Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Приколы » Фанфик

Фанфик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я написала фанфик...правда он не смешной, а в какой-то степени грустный...оцените плз)))

Тёмный коридор. Застывшие от ужаса лица статуй. Тревожные выкрики орла. В конце коридора просматривалась человеческая фигура. Несомненно, это был Он…

-Ах, слава богу, это только сон - сказала Конан, резко вскочившая с кровати. Этот сон мучал её уже много дней.
-Что случилось?- спросил только что вбежавший в комнату Пейн. На его лице была тревога.
-Всё хорошо- с сухостью ответила Конан. Убрав с лица тревогу и страх от сна. Вот как уже месяц, как она работает в паре с Пейном. После долгих лет разлуки она вновь увидела его. Ещё с малых лет она испытывала к нему нежные чувства, но всё не решалась сказать об этом. Поэтому каждый раз, когда она видела его, её сердце замирало, но на лице она всегда показывала равнодушие. Такое же, как и у Пейна.
-Ты давай не мечтай, а лучше собирайся побыстрее. У нас сегодня новая миссия - выговорил Пейн практически на одном дыхании.
-Да, конечно - Конан явно ещё находилась в состоянии шока от сна.
-Я жду тебя на улице, - без каких либо эмоций сказал Пейн и ушёл. Если бы он только знал, как страдает Конан оттого, что он не показывает свои эмоции. Как она хочет хоть раз увидеть на его лице улыбку. Хоть раз посмотреть на него, когда ему грустно. Она очень хотела этого…

Когда Конан вышла на улицу, она опять же увидела маску равнодушия на лице Пейна. Парень стоял, смотря на небо, но его взгляд отражал какую-то тревогу неизвестную Конан. Она подошла к Пейну, и только бросив тёплый взгляд, пошла к дороге, ведущей к пещере. Да, к той самой пещере, которая снилась Конан, и в которую она так не хотела идти, но шла только потому что хотела доказать и себе и Пейну. Что она сильна и страх её не остановит.

Пейн просто молча шёл за Конан, размышляя, почему же девушка так быстро и охотно идёт к пещере. Ведь она так просила отдать эту миссию кому-то другому, но под конец передумала. И вот теперь она идёт аж быстрее него и даже немного спешит. Конан будто прочитав мысли парня, сказала:
- Не удивляйся, я просто хочу побороть в себе страхи и выполнить эту миссию.
-Конан, мы ещё можем отказатьсяот этого задания- с еле заметной тревогой сказал Пейн.
-Нет. Я уже решила- с увереностью сообщила девушка.
Тревога сразу же исчезла из голоса парня, и появилось уже привычное равнодушие:
-Ну, как знаешь…
Конан ничего не ответила на это, а только зашагала быстрее к пещере. Этого места она боялась больше смерти, а уж выполнять миссию там для неё было просто невообразимо страшно. Их задание заключалось в том, чтобы убить монаха, проживающего в пещере. Акатски считали, что он посегнул на их территорию и его обязательно нужно убрать.

И вот они с Пейном уже подходили к пещере. Конан бросило в лёгкую дрожь. Но Пейн не заметил этого и просто зашёл в пещеру. Девушка ещё немного постояла и пошла за своим напарником. Пейн успел уже отойти на приличное расстояние, и поэтому Конан пришлось побежать, чтобы догнать его. Но вот он остановился и Конан, подбежав к нему, встревоженно спросила:
- Пейн, что-то случилось?- на лице парня было намешано что-то вроде страха и злости. Пейн медленно повернулся к Конан, и только теперь она заметила что-то блестящее в его теле. Девушка подбежала к Пейну и взяла его за плечи, чтобы тот не упал.
-Пейн, ты как? Кто тебя ранил? - в глазах девушки была тревога.
-Конан, оставь меня и беги. Этот монах сильнее, чем я думал. Я недооценил его и заплатил за это. Но я не хочу, чтобы он что-то сделал с тобой - парень уже просто захлёбывался кровью, которая шла у него изо рта.
- Нет. Я не оставлю тебя здесь, я просто не смогу этого сделать. Мы уйдём отсюда вместе- с этими словами девушка подхватила пейна и понеслась к выходу.

Но там её ожидала другая опасность. Там было полно ловушек. Конан пыталась пройти их, чтобы не пострадась самой и самое главное не ранить пейна. Но всё же страх взял своё, и она всё-таки попалась. Со всех сторон на неё полетели кунаи. Конан уже приготовилась к удару, как вдруг кто-то поднял её сильными руками и бросил к выходу.

Когда Конан очнулась, по её лицу бил холодный дождь. Она медленно открыла глаза и увидела, что лежит у выхода из пещеры. Девушка быстро встала и посмотрела в глубь тоннеля. И там она увидела то, что никак не ожидала увидеть. На холодном полу пещеры лежал окрававленный Пейн. У него из спины торчали те самые кунаи. Которые летели на Конан.
Она сразу же подбежала к Пейну. По щекам девушки текли слёзы.
-Конан. Прошу тебя, только не плачь. Я не могу смотреть на твои слёзы - сказал Пейн, медленно открывший глаза.
-Пейн…зачем?- Конан просто захлёбывалась слезами.
-Конан, я давно хотел сказать тебе, но не решался. Я любил тебя и люблю до сих пор. Ты завоевала моё сердце с первой нашей встречи. Я был готов пожертвовать ради тебя жизнью и вот я сделал это, и я рад, что ты осталась жива - сказал Пейн, закрыв глаза. Сердце парня остановилось, и он умер.
Конан только положила голову на грудь Пейна и зарыдала. Горячие слёзы жгли ей щёки. Она не могла поверить. Не могла поверить в произошедшее. Не могла свыкнуться с мыслью, что его больше нет, и никога не будет…

0

2

ну обычная драма,н о постоянно повторяющие слово "Конан" немного смущают...можно было чем ниудь заменять

0

3

спасибо за замечание)))
ну я в принципе драму и писала)))

0

4

Супер мне нрава

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Приколы » Фанфик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно