Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Домик RiN

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

(возможн я чёт упустила в разговори так что сори!))))няяяяяя....мы зелёные человечки...))))вот фак кровь пошла))))
(яж говорю слишком много переживаю за других,когда нервничаю кровь идёт с носа))))

Отредактировано RiN (2009-03-10 22:38:36)

0

242

(так спокойнее без эмоций...)))ладно надо заняться убийством Итачи))

0

243

(как тут можно без эмоций?сплошной напряг...)))))ненадо!))))если будешь так делать у меня точно будет взрыв эмоций и кровяги до фига)))))

0

244

(да ладно вы тут все поумирали раз по пять моя очередь))))

0

245

(чё правда то правда,но мы же живы,а ты что так просто да сдохнешь?не выйдет,а если об этом Кин узнает можно сразу верёвку и мыло нам обоим нести))))

0

246

(да нечего с ней не будет так рукой махнет))

0

247

(ну ненаююююю....но верёвку и мыло я бы всётки взяла,так на всякий случай))))мол понадобится)))))кто знает...))))

0

248

(ну посмотрим как отреогирует на мою кончину))) думаю не как)))ты там все за голову держишься)))

0

249

(maybe!чувствую не доброе!ща как с места заору на весь дом и не посмотрю на своё самочувствие!всётки друг...!))))))
*зажмурила глаза*
*какое то странное чувство приоблодало у Рин*
*голова гудела*

Отредактировано RiN (2009-03-10 23:00:08)

0

250

(все помираю))))

0

251

(ну всё!можно вешаться!)
(у нас в классе последняя новость месяца!у нас девочка хотела повесится из за пацана,но у неё не получилась,тогда в ход лезвие и вены,но тож не то и в итоге она заперлась в ванной,наглоталась таблеток  и когда родители выломали дверь в ванну её пришлось везти в больницу откачивать))))жесть!))))

0

252

(это,что за девочка ЭМО) ну на сомом деле смешного тут конечно мало)

0

253

(сам факт что она даже не эмо....просто "несчастная любовь" честно говоря зайди в наш класс и подойди к любой девочки возьми её руку и посмотри на вены они либо порезаны слегка,либо рука перемотана бинтом)мне тоже не было смешно когда она пишет по мсн "прости Саш ты была хорошей подругой,но прощай" нормально?)

0

254

(знаешь когд анаходишься в таком состояние хочешь сказать близкому человеку все,что накопилось,но в итоге ты либо звонить и говоришь "прощай ты был хорошим" либо пишешь смс, затем выключаешь телефон и такое ощущение,что мир от тебя отвернулся)

0

255

(логично!у меня была паника когда я это узнала!она ведь моя лучшая подруга как и я ей!представь блин я и без этого зашкаливаю со своими эмоциями так ещё и такой адриналин это что то с чем то!)

0

256

(я не могу представить,что чувствует друг,но я прекрасно знаю,что чувствует тот кто собрался покончить с жизнью)

0

257

(ну почему ведь всяка у тебя есть друг,друзья)))только не говори что хотел покончить жизнь самоубийством)суицид...сплошной)

0

258

(хотел...в твоем возрасте... давно было)

0

259

(всё с вами ясно!ну я тож думала как то...теперь тож моментами думаю)))

0

260

(нее..щас меня не чем не заставишь уйти из жизни))

0

261

(это чёж так!?))счастье в жизни стало приключаться?)

0

262

(к сожилению нет...просто есть много людей которым я нужен и если я покончу с собой им просто жизни не будет...да и вообще у меня все в достатке))) исключением является любовь)

0

263

(ну друзья это святое дело!А любовь,любовь я думаю сама придёт.))

0

264

(да уже ушла к сожилению...)

0

265

(аааааа...ну ясно!Мне кажется что это не последняя любовь,у тебя ещё стольько поклонниц будет,прятаться придёться от такого количества)))))

0

266

( итак прячусь...только вот они мне не нужны...эх...так всегда)))

0

267

(да не расстраивайся!кто бы она не была я не думаю что она тебя не забыла!А кто знает может в дальнейшем она и будет одна из твоих поклонниц)))А?Как думаешь???)))

Отредактировано RiN (2009-03-10 23:53:31)

0

268

(нет такого не будет)

0

269

(ой да лано тебе!а вдруг?кто знает?))надо мыслить позитивно)))хотя это у меня не всегда получается)))

0

270

(надо рассуждать здрово...это просто невозможно...да и тем более уже поздно что-то менять)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно