(возможн я чёт упустила в разговори так что сори!))))няяяяяя....мы зелёные человечки...))))вот фак кровь пошла))))
(яж говорю слишком много переживаю за других,когда нервничаю кровь идёт с носа))))
Отредактировано RiN (2009-03-10 22:38:36)
Ролевая по Наруто Шипуден |
|
Администрация:
Конан
Важно:
~шаблон анкеты~
Гости!
Не проходите мимо- регистрируйтесь!
Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)
|
![]() |
События в игре:
Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)
Дата и время:
(переставляет админ)
Дата: 21.08.
Время: 16:00
Коноха +26, Суна + 32,
Ото +24, Кири +21, Аме +23.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN
(возможн я чёт упустила в разговори так что сори!))))няяяяяя....мы зелёные человечки...))))вот фак кровь пошла))))
(яж говорю слишком много переживаю за других,когда нервничаю кровь идёт с носа))))
Отредактировано RiN (2009-03-10 22:38:36)
(так спокойнее без эмоций...)))ладно надо заняться убийством Итачи))
(как тут можно без эмоций?сплошной напряг...)))))ненадо!))))если будешь так делать у меня точно будет взрыв эмоций и кровяги до фига)))))
(да ладно вы тут все поумирали раз по пять моя очередь))))
(чё правда то правда,но мы же живы,а ты что так просто да сдохнешь?не выйдет,а если об этом Кин узнает можно сразу верёвку и мыло нам обоим нести))))
(да нечего с ней не будет так рукой махнет))
(ну ненаююююю....но верёвку и мыло я бы всётки взяла,так на всякий случай))))мол понадобится)))))кто знает...))))
(ну посмотрим как отреогирует на мою кончину))) думаю не как)))ты там все за голову держишься)))
(maybe!чувствую не доброе!ща как с места заору на весь дом и не посмотрю на своё самочувствие!всётки друг...!))))))
*зажмурила глаза*
*какое то странное чувство приоблодало у Рин*
*голова гудела*
Отредактировано RiN (2009-03-10 23:00:08)
(все помираю))))
(ну всё!можно вешаться!)
(у нас в классе последняя новость месяца!у нас девочка хотела повесится из за пацана,но у неё не получилась,тогда в ход лезвие и вены,но тож не то и в итоге она заперлась в ванной,наглоталась таблеток и когда родители выломали дверь в ванну её пришлось везти в больницу откачивать))))жесть!))))
(это,что за девочка ЭМО) ну на сомом деле смешного тут конечно мало)
(сам факт что она даже не эмо....просто "несчастная любовь" честно говоря зайди в наш класс и подойди к любой девочки возьми её руку и посмотри на вены они либо порезаны слегка,либо рука перемотана бинтом)мне тоже не было смешно когда она пишет по мсн "прости Саш ты была хорошей подругой,но прощай" нормально?)
(знаешь когд анаходишься в таком состояние хочешь сказать близкому человеку все,что накопилось,но в итоге ты либо звонить и говоришь "прощай ты был хорошим" либо пишешь смс, затем выключаешь телефон и такое ощущение,что мир от тебя отвернулся)
(логично!у меня была паника когда я это узнала!она ведь моя лучшая подруга как и я ей!представь блин я и без этого зашкаливаю со своими эмоциями так ещё и такой адриналин это что то с чем то!)
(я не могу представить,что чувствует друг,но я прекрасно знаю,что чувствует тот кто собрался покончить с жизнью)
(ну почему ведь всяка у тебя есть друг,друзья)))только не говори что хотел покончить жизнь самоубийством)суицид...сплошной)
(хотел...в твоем возрасте... давно было)
(всё с вами ясно!ну я тож думала как то...теперь тож моментами думаю)))
(нее..щас меня не чем не заставишь уйти из жизни))
(это чёж так!?))счастье в жизни стало приключаться?)
(к сожилению нет...просто есть много людей которым я нужен и если я покончу с собой им просто жизни не будет...да и вообще у меня все в достатке))) исключением является любовь)
(ну друзья это святое дело!А любовь,любовь я думаю сама придёт.))
(да уже ушла к сожилению...)
(аааааа...ну ясно!Мне кажется что это не последняя любовь,у тебя ещё стольько поклонниц будет,прятаться придёться от такого количества)))))
( итак прячусь...только вот они мне не нужны...эх...так всегда)))
(да не расстраивайся!кто бы она не была я не думаю что она тебя не забыла!А кто знает может в дальнейшем она и будет одна из твоих поклонниц)))А?Как думаешь???)))
Отредактировано RiN (2009-03-10 23:53:31)
(нет такого не будет)
(ой да лано тебе!а вдруг?кто знает?))надо мыслить позитивно)))хотя это у меня не всегда получается)))
(надо рассуждать здрово...это просто невозможно...да и тем более уже поздно что-то менять)
Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN