Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Домик RiN

Сообщений 1 страница 30 из 287

1

RiN

0

2

*появилась возле дома*

0

3

*от усталости упала на коленки*наверно устала!ну и ладно...*подумала я*

0

4

*подумала про себя *блин чакры осталось совсем немного*мне она ещё нужна*

0

5

*нашла силы что бы встать на ноги.Доковыляла до дома!**встала спмной к двери и облокотилась на неё смотря в небо*
солнце уже зашло,первые звёзды стали появляться на небе...
*ты смотрела на них*как красивоооооо...8всё небо усыпано ими*просто прелесть*

0

6

*задумалась*интересно мне хватит сил до библиотеки переместиться?что за глупый вопрос...есть только 1 способ это проверить!*переместилась в библиотеку*

0

7

*оказалась возле дома*подумала.всё ничего а вот чакры совсем нету*ну ладно*вошла в дом,закрыла дверь*ах дом милый дом....*пошла положила книгу на стол**пошла покушала**взяла книгу со стола и сев на диван стала читать*интересная книга!*хотя....если заняться нечем всё интересно*прочитала пол тома.Зевнула.Положила книгу на стол и пошла в душ*помылась**вышла из душа*переоделась подошла к окну и смотрела на полную луну!*

0

8

*это продолжалось минут 5**оторвала взгляд*ладно пойду спать*пошла  к кровати**легла но заснуть не могла*

0

9

*меня долго мучало какое то чувство,но я не знала какое*в конце концов сон победил и я заснула*

0

10

*вдруг...подскачила как бешеная*блин...блин...сколько время.Ааааааа...чёрт так много!*вскочила с кравати,оделась,понеслась вниз на кухню,покушала схватила книгу из библиотеки...вынислась на улицу и убежала в неизвестном направлении!*

0

11

*появилась около дома* привет Рин...*облакотилась на дерево*

0

12

*оказалась возле своего дома*

0

13

*резко обернулась*Привет Кин!неожидала тебя сдесь увидеть!*слегка улыбнулась*

0

14

*неповорачивала голову...глаза были закрыты*

0

15

*ненавязчего спросила*как прошёл день?*смотрела на Кин*

0

16

*уставилась в одну точку* нормально...*посмотрела изучающим взглядом на рин* слушай...а ты давно тренировалась?

0

17

*попробывала вспомнить*ну еесли хорошенько подумать то...не помню!я собиралась сегодня начать тренироватьсяю*посмотрела на траву*А ты?

0

18

*опустила голову* ну...я тренируюсь как только Итачи захочет...то есть часто...кстати...всегда было интересно посмотреть как тренируется медик...

0

19

*улыбнулась*понятно!*посмотрела в даль*

0

20

*Шел мимо дома...о чем то задумался и нечаено споткнулся... Сасе успел только прикрыться руками прежде чем размазаться по двере...которая в скором времени сошла с петель и упала вместе с Саске*

0

21

*подняла голову* не ну честно...а как ты тренируешься?

0

22

*посмотрела на дверь которая сошла  с петель**встала подошла к ней и подняла её увидела незнакомого паренька*привет!меня зовут Рин а тебя!?*улыбнулась*

0

23

меня...кхм...ме...кхм...кхм...меня зовут....Саске... кхе...я приношу извенения за...э...предоставленные не удобства...сейчас мы исправим...*Саске встал и взял молоток*

0

24

Кин
*сказала Кин*ну бывает приходится пополнять знания техник с помощью книг,а иногда на деле.смотря какая задача!

0

25

*посмотрела на "паренька"...опустила голову* оу...привет Саске...

0

26

*привет Кин *произнёс саске держа во рту три гвоздя и поднимая дверь*

0

27

*посмотрела на Саске взявшего молоток*да ладно чё уж теперь всё равно менять собиралась эту дверь!

0

28

*немного улыбнулась*

0

29

сейчас...*произошел хлопок... дверь оказалась на месте...а петли сами еще чуть чуть и сами сваляться...* кхм...*не выпуская гвозди и не отпуская двери начал прибивать обратно петли*

0

30

*в мыслях: дам...Саске как всегда в своём духе...*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно