Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Домик RiN

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

*подошла к Рин и Итачи* мне тоже интересно...врагов поблизости я не заметила...или они настолько хорошо скрыли свои следы...либо дело в чём-то другом...

(ну может где-нибудь...на какой-нибудь мааааааааленькой планете живут только девушки)))))))а вдруг! может же такое быть?))))

0

182

*внимательно осматривал рин думая: очень странно такое ощущение,что все эти ранения она нанесла сама себе...очень задумчиво вглядывался в каждый сантиметр тела*
(не знаю я бы туда с радостью отправился))) представляешь у них по три ноги и по две головы,но они очень милые))))

Отредактировано Itachi (2009-03-09 15:58:36)

0

183

(ну наверн интересно,но утверждать не буду т.к не была на такой планете и ненаю как там, но наверн кавайно)))))
*посмотрела на друзей и сказала*ну я это....чёт я после реки пришла сюда и  пела смотря на закат!вдруг в голове или даже перед глазами произошёл какой то щелчёк,вспышка я точно незнаю что это было....ну тут то я понела что я в отключке!передо мной появился корридор и я стала по нему бежать,но он не кончался,я уже выбилась из сил,вдруг передо мной появилась дверь ну я и решила пойти туда...посреди комнаты сидела маленькая девочка держа кунай в руке что то говорила,а вот что не помню... держала его она за лезвие и получилось что она им поранила свои руки и они истекали кровью!Я подбежала к ней и хотела ей помоч,но когда я достала бинт и хотела забинтовать рану в лодони я увидела её лицо и остекленела в прямом смысле этого слова,ничего с собой не могла сделать!Прошло несколько минут и я смогла шевелится...для меня это было кошмаром я не выдержала и что бы больше этого не видеть я выхватила  у девочки кунай из рук и не раздумывая воткнула его себе в живот!А потом всё поплыло...стали появлятся вы потом изчезать потом снова появлятся....ну в итоге когда всё вокруг стало темнеть и я стала слышать как умедляется удар моего сердца я понела что  умираю я пыталась что то важное передать Кин но я понемала что она меня не услышит....ВСЁ!!!!после этого была темнота,но через некоторое время я открыла глаза и увидела Кин сидящую рядом со мной...на этом всё...
*посмотрела на Кин*прости я не помню что такого важного хотела тебе сказать я потеряла слишком много крови!*опустила голову*
*продолжала лечить рвну*вот фак!!!!*мысли:чёртова рана!больно,зараза*
(да а ещё зелёных....хах...вот прикол будет!!!!Но к тому же зелёный мой любимый цвет)))))

0

184

(блин я глаза сломал читать,а ж все поплыло... ага с зелеными глазами с зеленой кожей три ноги,две головы прям идеал девушки)))))
*Внимательно слушал все то,что рассказывала девушка, подумав: может какое нибудь сильное гензуцу,Но какое генцузу может давать такой эффект, нет это наврятли*
*посмотрел на девушку и спросил* Может пойдешь в дом

Отредактировано Itachi (2009-03-09 17:54:45)

0

185

(извини как покороче ненаю....ну знаешь у меня всё плывёт тож был сегодня мед осмотр у меня зрение из 100% осталось 70 % ну зашибись не чё не вижу!ТОчно идеал не то слово....!!!!)))))))
*скзала* я сама то ненаю было ли это гендзюцу....это вопрос без ответа!
*терпя боль сказала*да нет я сдесь побуду...с друзьями!*улыбнулась*

0

186

( да я тоже слепой)))я бы хотел такую встретить)))
*круглыми глазами посмотрел на Рин* ты читаешь мысли?

0

187

(соболезную брату по слепоте)))))вот блин я даж с первой парты не хрена не вижу))))ну еслиб я такую встретила я ненаю какая бы у меня реакция была,либо "вау...кавай"либо"Мамааа а можно я тож в зелёный перекрашусь?")
*сказала*да!Кин об этом давно знает,я их могу читать даже если не хочу!В таких случаях Кин говорит "рядом с тобой лучше не думать"!!!странновато...*улыбнулась*

Отредактировано RiN (2009-03-09 18:10:24)

0

188

(аналогично))) я бы сразу достал телефон и начал бы фоткаться с ней)))
*только вздохнул* Да мне срывать нечего *хитро улыбнулся*

0

189

(да!аналогичней нельзя!)))))да!такие бы девушки были бы местной достопримечательностью,приезжие туристы все с ними бы фоткались....прикольно))))))))
*улыбаясь сказала*понятно!
*долечила рану*ещё раз огромное спасибо!*попробовала пойти но ног своих не чувствовала и упала снова на колени*чёрт...чё за фигня...я не понел эээ?
(ну лан мне на тренчу!пока....может вечером сегодня зайду!передовай зелёной девушке привет если увидишь её! ^^))))))

0

190

(в запаведник сразу или музей))обязательно передам)))
*наклонился к девушке* Рин ты еще слаба...*помог девушке подняться* я же говорю надо в дом,а ты не слушаешь...

Отредактировано Itachi (2009-03-09 18:21:02)

0

191

(да в заповедник и в музей самое то,редкий вид женщин!хех...)))))
*отхаркнулась кровью*да!я такая упрямая!*из рта шла кровь*

0

192

*снова оглядовал девушку шаринганом думая: ну не вижу я некаких изменений...что же это такое*
*из левого кармана достал платок протянул девушки* И все-таки пойдем Рин *протянул Рин свою руку*
(блин я бы денег не жалел каждый день ходил смотреть на такое чудо))

Отредактировано Itachi (2009-03-09 22:28:40)

0

193

*взяла плоток и протёрла рот*я постираю его и верну!*подала руку*спасибо!Знаешь когда я лечила свою рану я тож не чего не заметила особенного!
(да точняк!чудо природы....хех!кстати о зелёном моя подруга приходит утром мне говорит "привет",а я на неё не смотря говорю "тебе тож" подняла голову чуть не грохнулась со стула она себе перья зелёного цвета сделала))))))

0

194

да нет оставь себе...
*смотрел на девушку все еще стоя с протянутой рукой* так,что пошли...
(зеленого?Оо...ужас....)

0

195

*посмотрела на Итачи,а следом на Кин*похоже придётся!*о чём то подумав протянула руку*
(да я об этом же!я её теперь боюсь!^^хах...теперь ещё тело перекрасить а зелёный,отростить 2 головы,3 ноги и зелёные ядовитые глаза и можно сос спокойной душой идти в зоопарк)))))))

0

196

*тихонько потянул руку на себя затем отпустил руку девушки*
*оба зашли в дом* Отдыхай *собрался уходить*
(эх...а мне далеко до зеленого человека..пока только глаза озеленели)))

0

197

(слушайте...да у вас тут прям всё зелёное...что ни прочитаю ВЕЗДЕ зелёный))))

*зашла в дом и присела на кресло смотря на Рин и о чём-то думая*

0

198

(мы вступили в клуб анонимных любителей зеленого))))
*вышел из дома*

Отредактировано Itachi (2009-03-10 20:41:04)

0

199

(аааааа...ну тогда понятно)))эх...зелёные человечки вы наши...))))

*просто сидела в кресле и не очень хотела уходить*

0

200

(ты что забыла наш секрет откуда я...мне просто необходимо состоять в этом клубе))
*исчез в неизвестном направлении....не хотелось попадаться лишний раз на глаза Кин*

0

201

(ну да...как я могла забыть...а мне казалось ты не зелёный а красный))))

*просто сидела*

0

202

(тсс...красный так для поддержания имиджа...а зеленый родной цвет)))

0

203

(ну ну...ну короче давай компромис...красный и зелёный если смешаешь будет коричневый)))значит ты у нас коричневый)))))

0

204

( ну не...это страшный цвет..не яркие цвета мое внимания привлекают больше))

0

205

(эх...ну лана...значит ты зелёный но "по паспорту" красный))))

0

206

*ага еще и с розочкой))

0

207

(а розочка-то тут причём???)

0

208

(она красная...)))это дополнение, но блин зеленый дает о себе знать)))

0

209

(блин...если ты зелёный...то я фиолетовая)))...)

0

210

(да че ты я правда зеленый))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно