(ну наверн интересно,но утверждать не буду т.к не была на такой планете и ненаю как там, но наверн кавайно)))))
*посмотрела на друзей и сказала*ну я это....чёт я после реки пришла сюда и пела смотря на закат!вдруг в голове или даже перед глазами произошёл какой то щелчёк,вспышка я точно незнаю что это было....ну тут то я понела что я в отключке!передо мной появился корридор и я стала по нему бежать,но он не кончался,я уже выбилась из сил,вдруг передо мной появилась дверь ну я и решила пойти туда...посреди комнаты сидела маленькая девочка держа кунай в руке что то говорила,а вот что не помню... держала его она за лезвие и получилось что она им поранила свои руки и они истекали кровью!Я подбежала к ней и хотела ей помоч,но когда я достала бинт и хотела забинтовать рану в лодони я увидела её лицо и остекленела в прямом смысле этого слова,ничего с собой не могла сделать!Прошло несколько минут и я смогла шевелится...для меня это было кошмаром я не выдержала и что бы больше этого не видеть я выхватила у девочки кунай из рук и не раздумывая воткнула его себе в живот!А потом всё поплыло...стали появлятся вы потом изчезать потом снова появлятся....ну в итоге когда всё вокруг стало темнеть и я стала слышать как умедляется удар моего сердца я понела что умираю я пыталась что то важное передать Кин но я понемала что она меня не услышит....ВСЁ!!!!после этого была темнота,но через некоторое время я открыла глаза и увидела Кин сидящую рядом со мной...на этом всё...
*посмотрела на Кин*прости я не помню что такого важного хотела тебе сказать я потеряла слишком много крови!*опустила голову*
*продолжала лечить рвну*вот фак!!!!*мысли:чёртова рана!больно,зараза*
(да а ещё зелёных....хах...вот прикол будет!!!!Но к тому же зелёный мой любимый цвет)))))