Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Домик RiN

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

*опустила голову* но одному человеку ты точно нужна...мне...

0

92

*ну непереживай*встала!щас я дойду до двери!*дошла дотронулась до двери рукой по щеке пробежала слезинка**изчезла и появилась сзади Кин*

0

93

*оглянулась*
*в глазах была грусть* а ты решила убить себя только потому что думала что ты никому не нужна?...

0

94

*спокойно бодошла к Кин*да нет!разумеется нет!*упала на колени*

0

95

*взволновано посмотрела на Рин* ты как...давай я тебе помогу...*в мыслях: вот только чем...*

0

96

*подумала*да ладно не перенапрегайся!

0

97

*опустила голову* я не могу позволить тебе тут просто сидеть и убиваться из за своих ран...я не могу потерять ещё одного дорогого мне человека...просто не могу...

0

98

почему же не можешь ведь как я понимаю первый из 2 близких это был оон?*опустила голову*

0

99

*опустила голову* вот именно...был...и ничего я уже поделать не могу...

0

100

*появилась идея*пошли у меня есть идея следуй за мной!пожалуйста...*посмотрела глазами котёнка на Кин*

0

101

*всё так же была грусть в глазах* нет...мы уже ничего не сможем сделать...ничего...

0

102

*обнадёженно сказала*ну я могу использовать свою технику!*немного подумав*ну если я это сделаю то.....я.....ладно неважно!8всё так же смотрела на Кин*

0

103

*сказала*если ты хочешь этого я пожертвую собой!*улыбнулась*

0

104

*сказала*ты мне не просто подруга и ради тебя я пойду на всё!*в мыслях:мне терять нечего,а ты должна жить дальше*

0

105

*по лицу пробежала слезинка* его уже не вернуть...я виновата...зачем я только пришла тогда...*закрыла лицо руками что бы не показывать что слёзы льються ручьём*

0

106

*несмотря ни на какую боль встала и подойдя к Кин обняла её*ну....не плач...я могу попытаться!

0

107

*спокойно сказала*мне всё равно умру ли я но не ты должна умереть!

0

108

*убрала руки* я правда могу ещё кое что сделать...рискованно...но я на всё готова...*посмотрела на Рин* я верну его тело и душу...а ты сможещь вылечить?

0

109

*покорно сказала*давай!

0

110

*смело сказала*если вдруг не будет получатся я сделаю это!

0

111

(Алин давай быстрей меня выгоняют)

0

112

(всё мне пора!так жалко я бы ещё сидела и сидела!пока!!!!!1((((()

0

113

*закрыла глаза* начинаю...
*свела руки вместе...появилась оранжевая чакра...подняла голову...направила руки вверх* так...теперь надо сосредоточиться...*в голове появилось очень страшное место...очень похожее на ад...увидела впереди фигуру человека....похожего на Итачи...*
*вдруг исчезла и оказалась в том месте которое только что было в голове...шла к Итачи*

0

114

*безподвижно сидел и одними глазами заставлял испытывать Кин ужастные муки*
*рядом с ней шли страшные твари,но не нападали на нее*

0

115

*уже не могла терпеть боль и избыток чакры, но всё же уверенно шла вперёд*

0

116

*отвернул голову и закрыл глаза готовясь к ужастной атаке*
*все существа начали одним за другим нападать на девушку, а Итачи все так же сидел закрыв глаза и даже не понимал кто перед ним находится*

0

117

*вся истекала кровью но всё же шла вперёд...одна тварь больно ранила ногу...но всё же шла вперёд понимая что если остановиться то погибнет навсегда...*
*а чакры тем временем на блуждание в аду оставалось всё меньше*

0

118

*подумав: достаточно, встал с кресла встав полубоком обращаясь к девушке* Кто ты и зачем пришла *явно смторел на своими глазами*

0

119

*немного ужаснулась от такого вопроса* ты уже не хочешь узнавать меня...я знаю...я виновата...*всё тело истекало кровью...всё болело...Кин еле стояла на ногах*

0

120

Я знать тебя не знаю *голос внутри говорил:убей ее, уничтож, она заставила тебя страдать, активировал шаринган,но он отличался от прежнего довольно сильно*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Домик RiN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно