Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Анкеты » Анкета Учихи старшего...

Анкета Учихи старшего...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Учиха Итачи
2. 20 лет
3 Деревня Акацук
4. огонь
5. Шаринган
6. Sharingan – видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник. (Шаринган первого уровня тратит за каждый ход 60 чакры и позволяет делать техники, возможные только с шаринганом; позволяет запоминать чужие техники не выше C уровня. Шаринган второго уровня +2 скорость, +2 ловкость, тратит 150 чакры за ход; позволяет запоминать чужие техники не выше B уровня. Шаринган третьего уровня +2 скорость, +3 ловкость, +2 интеллект, тратит 250 чакры за ход; позволяет запоминать чужие техники не выше A ранга.)
Гендзюцу Шарингана - Итачи может наводить гендзюцу на противника, если тот хоть раз за бой посмотрел ему в глаза. Чакра 300
Mangekyou Sharingan - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники. +3 скорость, +4 ловкость, + 3 интеллект; его использование тратит за каждый ход 400 чакры, позволяет делать техники, требующие Mangekyou Sharingan.
Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было. Чакра 1000. Смерть!
Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма. Чакра 1000. Урон 1250
Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что сам Итачи не может в это время атаковать противника) Чакра 1500. В атаке - навечно отправляет в мир иллюзий.
Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути...
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику Урон 400, чакра 300.
Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона. Урон 400, чакра 300.
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника Чакра 500. Урон 400(каждый)
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Урон 200(каждый шар). Чакра 300.
Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров. Чакра 700. Урон 650
Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Чакра 550. Урон 500
Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра. Чакра 700. Урон 650
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Чакра 1000. Урон 900
Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде. Урон 250
Shunshin no Jutsu - мгновенное перемещение на поле боя. Чакра 300
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Чакра 550. Урон 500
Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца. Чакра 500
Utakata – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца. Чакра 750. Урон 1000
Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование-100 чакры клон

7. пять кунаев, пять сюрикенов, десять взрыв печатей

8.Выходец из клана Учиха селения Скрытого Листа, Учиха Итачи, родился 9 июня **** года. Итати вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет становится Чунином и в 13 возглавляет один из отрядов АНБУ. Младший брат Итачи – Саске, видел соперника, которого он должен превзойти, в брате- гение. Причина этому также в том, что отец  Учиха Фугаку уделяет гораздо больше внимания старшему брату.
С тех пор, как Итачи узнал о демоническом присхождении клана Учиха,о крови Тэнгу,о Mangekyou- в глубине его разума начала разрастаться тьма...
Однажды ночью,на собрании клана отсутствовали двое. Той ночью, Итачи заманил своего лучшего друга Шисуи к реке Накано. Итачи убил Шисуи, активировав тем самым Гипнотический Шаринган.На следующее утро у убитого 
нашли предсмертную записку.(Итачи скопировал почерк друга Шаринганом).
Целью Итачи становится возрождение Тэнгу. Итачи должен был найти ещё двух людей с Мангекой Шаринган’ом. .Он решил использовать других членов клана, чтобы его маленький брат Саске со временем тоже активировал Мангекой.
Однажды, в полнолунье Итачи перерезал весь свой клан, а маленькому братцу, вернувшемуся с занятий завещал «ненавидить и непереносить себя»…

После вышеописанных событий Итачи покидает Коноху (естественно)))) и присоединяется к Акацуки, где «работает» в паре с Кисамэ.
9. скорее серьёзный, чем взбалмошный, скорее молчалив, чем общителен. Сдержанный ,холодный, целеустремлённый и решительный. Можно сказать уверен в себе. Во всяком случае именно это впечатление производит его спокойствие. (одна оговорка: мой Итачи может иногда проявлять признаки сумасшествия)))

10. Ну не знаю к примеру *Итачи вышел прогульнуться, подошел к двери лифта нервно нажимал на кнопку вызова* Ну наконец...что ты не открываешься.. ты *не долго думая загипнотизировал дверь лифта магнекью шаринганом и та выпала сама*

11. Среднего роста, тёмные волосы собраны сзади в хвост, на лице от переносицы две «морщинки», глаза тоже тёмные (красные, после активации Шарингана). Ногти выкрашены в фиолетовый цвет,на шее носит цепочку
,одет в чёрный с красной подкладкой и аппликациями-облаками плащ с высоким воротом; также носит конусообразную соломенную шляпу(снимает перед боем)
http://i77.beon.ru/7/68/26807/71/5382171/15929515_15841923_Itachi_06.jpeg
12. 464856663
13. незнаю где-то нашел))

14. 18
15. дней 10)) не больше

16. переодически...

Отредактировано Itachi (2009-03-28 16:50:04)

+1

2

Принято!

0

3

мерси)))

0

4

я так думаюты обо мне наслышана от своей подруге)))

+1

5

даааа.... она много рассказывала

0

6

)))) и как тебе первое впечатление обо мне)))

+1

7

ооо)))

0

8

я смеялась) в основном я только смеялась =)

0

9

это впечатление или удивление вопросу))))?
да и почему всем *принято* зеленым написала а мне тупо просто..что это такое за исключение))))

+1

10

да мне самому было весело даже очень)))

0

11

Забыла выделить зелёным, ну если тебя так не нравится сейчас исправлю =))

0

12

да честно все равно ))

+1

13

уже поздно =)

0

14

ох как выделела...я теперь отличаюсь от лругих)))

0

15

весело же я там устроил...хоть скучно не было)))

0

16

Конан хоть ты и админ анкету тебе тоже заполнить надо бы а то не справедливо получатеся))

+1

17

мне не трудно)

0

18

ты всегда такая услужливая?))

+1

19

мне просто не трудно)

0

20

а что так много уважения)))

+1

21

даже за что собственно?)))))

+1

22

=P А что? Не нравится?)) Я была бы рада что меня уважают, но пока у меня ток 0 уважения =)

0

23

А ти будешь просто тут сидеть или играть начнёшь? =)

0

24

да почему же не нравится просто спросил...начну...только после тебя)))

Отредактировано Itachi (2009-01-13 16:50:07)

0

25

а я уже давно начала)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Анкеты » Анкета Учихи старшего...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно