Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ресторан

0

2

*незнакомка заказала столик и сила напротив Итачи и о чем то мило беседовали*

0

3

*поднялись на второй этаж ресторана сняв номер*

0

4

*на улице уже было доволнатаки темно*
*сам не знаю зачем поднялся в номер и поддался искушению*

0

5

*лаская девушку в процессе договаривались о следуещей встречи самое удивительное было,то что Итачи даже не разу не вспоминал свою первую любовь и даже не сожелел о том,что он сейчас сделает*

0

6

*было странное чувство приближение довольно знакомого человека и сердце у Итачи заколотилось с бешанной скоростью*

0

7

*девушка спросила у Итачи* Что-то не так *тот в свою очеред ответил ей поцелуем,который давал ей ответ,что все более чем в порядке*
*ласково шептал на ушко Найе нежные,ласкающие слух слова,но чувство тревоги не покидало Итачи, прошептал девушке* Я скучал

0

8

*в ответ Итачи услышал* да 4 года не виделись
*оба лежали почти обнаженные лаская друг друга,Итачи забыл обо всем на свете пытаясь насладиться каждым моментом проведенным с Наей, ведь он знал, что они теперь не скоро увидятся и на последствия было все равно, просто наслаждались друг другом*

0

9

*на утро проснувшись Итачи обнаружил,что в постели один на подушке лежил записка написанная аккуратным подчерком*
Итачи, извини ушла не попращавшись,но мне надо идти спасибо тебе за проведенную со мной ночь и я возьму на память о тебе твой прожектор, возможно,что больше никогда не увидимся P.S твоя навсегда Найа.
*протитав записку кинул ее на пол, потер глаза и пошел в душ*

Отредактировано Itachi (2009-02-04 21:51:37)

0

10

*немного замученный вышел из душа, поправляя волосы, оделся и пошел расплачиваться за номер*

0

11

*расплатившись за номер совсем забыл про записку,которая продолжала лежать на полу в номере, вышел через парадную дверь*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно