Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Анкеты » Анкета Учихи Мадары(Тоби).

Анкета Учихи Мадары(Тоби).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя фамилия-Учиха Мадара.
2. Возраст-За 100 уже перекатило,а родился 24 декабря.
3. Деревня-Раньше Коноха.Теперь Лидер Акацуки.
4. Стихия-Огонь.
5. Способности-Вечный Мангэкё Сяринган.
6. Техники:Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Сярингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.
Пространственно-временная техника — только Мадара Утиха умеет пользоваться данной техникой.
Контроль над Демонами — позволяет управлять хвостатыми демонами.

Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми

Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Утиха, и только носители Мангэкё Сярингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Сяринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.

Длительность иллюзии Цукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итати), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итати может лишиться сил и сознания.
Karasu Bunshin no Jutsu (яп. 烏分身の術 - Crow Clone Technique или Техника Вороньего клонирования)

Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итати мог использовать техники Сярингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

Katon: Ryūka no Jutsu (яп. 火遁・龍火の術 - Fire Release: Dragon Fire Technique или Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)

Ниндзя, применивший эту технику, выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру. Когда применение данного дзюцу показывали в аниме, то его огненный след был протяженнее, а сила разрушительнее, чем у Katon: Gōkakyu no Jutsu – Огненного высвобождения: Техники Великого файербола (была разрушена скала). В манге же техника была продемонстрирована в виде небольшой вспышки огня, бегущей вперед, словно по проводу.

Katon: Gōkakyu no Jutsu (яп. 火遁・豪火球の術 - Fire Release: Great Fireball Technique или Огненное высвобождение: Техника Великого файербола)

После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Он воспламеняет всё вне ниндзя (есть свидетельства, что Какаси Хатакэ обладает способностью использовать данное дзюцу, не прожигая своей маски). Все члены клана Утиха в этой технике достигли истинного мастерства. Katon: Gōkakyu no Jutsu, очевидно, требует бо́льших запасов Чакры, чем могут быть у генинов, которые, соответственно, не имеют возможности применять данное дзюцу (этот факт был опровергнут Утихой Саскэ во время тренировки под руководством Какаси-сенсея).

Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги)

Это гендзюцу требует наличия Сярингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров)

Используя способность Сярингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)

Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума.

Amaterasu (яп. 天照 - Illuminating Heaven или Пылающие Небеса) или Аматэрасу

Аматерасу - особая техника Мангекё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу.Чёрное пламя Аматерасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

А Также все техники мангекью шарингана.
7. Снаряжение.Катана,Доспехи,оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с Шаринганом.
8. Биография.-Тоби (яп. トビ Тоби?) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял место партнера Дэйдары. Вдвоем с Дэйдарой они ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает его товарища, Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай.

В последующих главах манги Тоби более серьёзен, говорит, что обладает силой Мадары Утихи. В 397 главе открыто заявляет что он — Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара), выживший в сражении с Хасирамой Сэндзю (более известным как Первый Хокагэ). Несмотря на поражение, Мадара смог спастись и сохранить силу своих глаз. Также выясняется, что Мадара занимал пост Мидзукагэ.

Сильнейший ниндзя в мире, мотивы которого не ясны до сих пор. Является единственным обладателем вечного Мангэкё Сярингана и знает все его техники.

За всю историю только Утиха Мадара смог добыть Вечный Мангекью Сяринган. По его же собственным словам для того, чтобы заполучить этот Сяринган ему пришлось :"Пожертвовать родителями, друзьями и братом". Утиха Мадара забрал глаза у добровольно, по его словам, согласившегося на это брата (по словам Итати Утихи — братья Мадара и Идзуна были первые кому удалось добыть Мангэкё Сяринган, но когда они оба стали погружаться в слепоту — Мадара насильно забрал глаза у младшего брата) . Отдельно стоит отметить, что в 400-м эпизоде манги — Мадара Утиха интерисуется у Саске — что он будет делать с глазами только-что умершего Итати Утихи, возможно намекая на возможность получить Вечный Мангэкё Сяринган .

9. Характер-Спокоен и Самоуверен
10. Пост-Мадара приходит к водопаду долины завершения и посмотрев на статуи его и 1 начал вспоминать прошлое
-Мадара-Сэндзю вставай пора захватывать новые територии
-Сэндзю-Тебе не надоело Мадара...все эти захватывания я ведь не желаю войны всем подряд и тем более на страна итак уже огромна.
-Мадара-А мне мало одного клана мне нужна деревня,страна,мир.Я займу место с феодалом страны огня я порабощю его власть тогда вся страна окажется под моим контролем
-Сэндзю-Я не думал что мой друг окажется таким человеком извини Мадара,но мой долг защищать страну а значит и феодала я тебе просто не позволю
-Мадара-Ну попробуй помешать мне.
Вдруг он побежал в сторону Долины завершения зная что феодал сейчас в стране молний это самый быстрый путь.
-Сэндзю остановил его на границе у ранее никому неизвестного водопада.
Вдруг Мадара перестал вспоминать и фыркнув начал говорить про себя
-Этот Сэндзю как он смог меня победить?
-Мог бы я вернуть время назад я бы точно его угробил
-Слышал 3 года назад здесь дрались похожие на нас
-Как там их этот девятихвостый сын Четвёртого эмм по мо моему Удзумаки Наруто.
-И Третий оставшийся представитель нашего клана как его Саске да точно Саске.
-Но на этот раз Учиха почему-то Выйграл.
-Ладно пойду ка я отсюда дождь начинается.

И долина завершения вновь опустела.

11. Внешность-рост — 175,2; вес — 57,1; волосы — чёрные.Оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с Шаринганом.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=25&ed=1&text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B8&spsite=005-320057&img_url=i7.beon.ru%2F37%2F68%2F16837%2F62%2F886262%2FTobi_Akatsuki_Madara_Pein_364_by_stjsin.jpeg&rpt=simage
12. Как с вами связаться-http://vkontakte.ru/id35537203?22598 там всё есть
13. Откуда узнали про ролевую-Да просто по нэту копался искал нормальную активную ролевую.
14. Ваш реальный возраст-14 лет
15. Как давно играете в ролевые-Год
16. Как часто сможете появлятся в ролевой-Каждый день(не считая долгих отьездов)

Отредактировано 玉Учиха Мадара玉 (2009-07-29 20:54:07)

0

2

Всё вроде норм, но пост перепиши...сделай действия, мысли, речь.

0

3

Сделано

0

4

МолодеЗЗЗ...ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Анкеты » Анкета Учихи Мадары(Тоби).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно