Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Дом Кин

Сообщений 601 страница 625 из 625

601

*упала на колени*как мне это надоело....как надоело..нет ничего больней этого....*слёзы не остонавливались*я во всём виновата....я не смоглааааааааа*со злости проткнула кунаем живот*

0

602

*со злости,злясь на себя стала кидать всё что попадалось подруку*йаааааааааа....что я наделалаааааааа....*в мгновение упала на коленки и начала бить по земле кулаками*чёрт...чёрт....чёрт....*была вне себя**словно деман вселился*вдруг посмотрела на свои руки....*испугалась*

0

603

*пробрела мимо дома Кин**остановилась кинула на него взгляд и побрела дальше*

0

604

Хицугая проходил мимо и решил узнать что и как.... он увидел девушку, её руки были в крови... он не спрашивая разрешения сделал рывок рукой.... руки девушки заморозились....
Молчи... я отнесу тебя в дом...  Он взял её на руки и понёс в дом (в дом Кин)... дверь была открыта. Парень аккуратно поставил девушку на пол и спросил: Эмм я тут недавно... ты кто? и вообще что происходит?

0

605

*посмотрела на парня*ну...как бы я Рин!А а происходит,происходит то что я там кое что натворила и....неважно
*выдовила улыбку*а кто ты!?

0

606

(красивое видео)))блич это твоё любимое аниме?)))

+1

607

ОФФ: не флуди!!! флудим в общалке

Рин значит?... Я... Тоширо Хицугая. но это не так важно... так что там произошло? я хотел бы помочь... и заранее скажу.. Парень нахмурился Ответ НЕТ не принимается...

0

608

*помахала рукой*да нет спасибо ненадо!*хотела куда то пойти,но замерла и посмотрела в небо*

0

609

Ну ладно... Парень встал и побрел к выходу...

0

610

*кинула взгляд на идущего парня*
*потом легла на траву и смотрела на облака*

0

611

Парень остановился.... Ей... Рин... если чтото не так ты можешь мне сказать... я буду у себя в доме. Но это в Конохе, так что... можешь заходить когда хочешь. парень вышел и закрыл дверь. Придурок... придурок... не мог что ли нормальное сказать чтонибудь... Тошира пошёл всё дальше и дальше...

0

612

*улыбнулась вслед*спасибо за приглашение!мой дом тоже в Конохе так что...тоже заходи!

0

613

Парень переселился в свой дом. На столе он оставил записку: Прошу прощения за использование вашего дома. Руки Рин скоро пройдут. Позаботьтесь о ней!
Хицугая Тоширо. Коноха.

0

614

*прибежала домой*
*заметила записку* а это ещё кто...*прочла*
*обеспокоенно выбежала из дома*
*оглянулась, но никого не увидела* может ушла...
*зашла обратно*

0

615

*сидела на траве и размышляла*
*руки не болели т.к. уже использовала медицинские дзюцу и всё зажило*

0

616

*сидела дома и творила что-то со своими сенбонами*

0

617

*страдала фигнёй*

0

618

*встала...подошла к книжной полке...достала какую-то книгу и начала читать*

0

619

*встала с травы и лениво побрела в сторону Конохи рассуждая о чём то*

0

620

*дочитала...положила кнтгу...вышла на улицу и побрела куда-то*

0

621

Пришла домой и сразу же полезла в шкаф
Чёрт...это должно быть тут...ну где???
Наконец нашла то. что искала
Села на диван и начала читать книгу " Всё о ядах"

0

622

*проходила мимо*
*подошла к двери хотела постучаться,но не стала*...
*отошла от двери,и села на лесчтницу о чём то размышляя*

0

623

Кин медленно подняла голову и выглянула в окно
Здесь кто-то есть. Я чувствую это. Моё чувство не обманешь....
подумала Кин и выглянула на улицу. Когда она увидела Рин на её лице появилась щирочайшая улыбка.
Рин!!! - прокричала Кин на бегу. Когда она прибежала к подруге, то тут же обняла её.
О господи, Рин! Как я рада тебя видеть! Что тыт тут делаешь? А хотя какая разница? Пойдём скорей в дом! очень быстро тороторила Кин. После последней фразы она взяла Рин за руку и потащила в дом.

0

624

*неуспев раскрыть рта пошла за Кин*
*зашла в дом,огляделась*ой Кин я тут так давно не была,как давно тебе его снова построили ото я помню он был руинами х)*

0

625

Кин выслушала свою подругу и расхохоталась.
Да-да...было такое. Очень давно мне его отстроили. Даже раньше чем Хитсу приходил.
Тут Кин увидела, что прямо на диване лежит её книга "Всё о ядах". Девушка быстро взяла её и зашвырнула куда-подальше.
Чёрт...ещё чуть-чуть и заметила бы..ужас...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно