Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Дом Кин

Сообщений 571 страница 600 из 625

571

*улыбнулась* упс...забыла что ты мысли читать умеешь...эм...рин...спасибо что ты так со мной возишься...

0

572

*улыбнулась*всегда пожалуйста!8закончела лечение*ну всё!теперь ты как новенькая но тебе нужен отдых*смотрела на Кин*

0

573

*кое как дошел до места сражения, пытаясь вспомнить все до малейшей детали, анализируя все,что происходило*
*существо сказало* Если нас заметят тебе конец, у нас у обоих чакры не осталось
*Итачи лишь промолчал в ответ*

0

574

*сказала*Кин я в библиотеку!

0

575

*вышла на улицу увидела Итачи*что ты тут делаешь?

0

576

*нечего не ответил*
* с трудом передвигаясь смотрел на место боя активировав шаринган,но в глазах все двоилось*

0

577

*сказала*отвечай когда с тобой разговаривают!

0

578

как ты можешь не помнить Кин ту девушку которая тебя всегда любила и до сих пор любит*потехоньку выходила из себи*

0

579

*отхаркнулся кровью ответив* Анализирую бой
*существо обвило тело Итачи создав видимость,что на нем не царапины*

0

580

*еле встала с кровати...подошла к окну и увидела там Итачи*
*судорожно схватила кунаи но не бросала а только приготовила*

0

581

*хмыкнула*иллюзионист....

0

582

Я уже ухожу *пошатнувшись встал*
*существо вселилось в Итачи*

0

583

*смотрела на происходящее*
*в мыслях: если он задумает напасть опять...мне не противостоять ему...но остаёться надеется что настоящий Итачи всё же убьёт эту тварь...*

0

584

*крикнула*что ты делаешь?!огляниь назат остановись так нельзя поступать...с теми к то тебя ждёт и любит...*посмотрела на Кин*

0

585

*вытащил из себя существо говоря ему* Да отвали ты от меня
*махнул рукой и очень медленно куда-то побрел*
*существо последовало следом думая при этом нечего скоро я опять захвачу тебя с помощью техники "контроля разума"*

0

586

*уже не выдержала и выбежала из дома и запульнула в сущёство кунаи*

0

587

*кунай пролетел сквозь существо и понзился в плечо Итачи, тот свалился на колени говоря существу* я отдам тебе свое тело если ты вытащишь меня отсюда

0

588

*в мыслях: о нет...я не хотела кидать в Итачи...ну всё...теперь у меня личные счёты с этой тварью...*
*подбежала к Итачи* я знаю это ты...и ты не во власти этого...*покосилась на существо* я хотела освободить тебя от него...но не думала что он такой сильный...

0

589

*подбежала к Итачи и  схватила его за рукав*стой....*мысленно сказала Кин:поспеши иди сюда скажи ещё раз всё ему*

0

590

*просто молчал*
*с трудом Итачи поднялся на ноги и повернулся к девушке говоря* Не пытайся меня найти, не пытайся меня вернуть все это бесполезно и уходи пока не поздно
*существо лишь злорадно улыбалось поддерживая Итачи как бы тот не свалился с ног*

0

591

*кричала*итачи не делай этого....она же тебя...ЛЮБИТ!хочет тебя вернуть и сделать тебя счастливым!не делай этого слышишь!?

0

592

*смотрела на Итачи* нет...ты мне это уже говорил...но я не отступлюсь...найду тебя и сделаю всё что смогу..*подошла кближе к Итачи...положила руку на его раненое плечо и рана мгновенно затянулась*

0

593

*неожиданно спросив* Ты пойдешь со мной

0

594

*улыбнулась* куда угодно...

0

595

*наблюдала*

0

596

*посмотрела на Кин*

0

597

*в глазах все плыло и двоилось*
*постепенно начал терять сознание*
*внезапно существо переместила Ичати и Кин обратно в пещеру*

0

598

*кинула взгляд на место где они изчезли**мысленно спросив кин:что теперь мне делать?**по щеке протекла слезинка*

0

599

*стала плакать*8тихонько сказала*Прощайте....

0

600

*в мыслях:Кин где бы вы не были надеюсь вы счастливы!*слёзы лились ручьём*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно