Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Дом Кин

Сообщений 451 страница 480 из 625

451

*чтож придётся сделать это*тяжело вздохнула!

0

452

*дверь былы заперта*ну чтож!*треснула ногой по двери и она сломалась!*вошла в дом!

0

453

*еле слышно поднилась по лестнице**в мыслях:вот соня8*улыбнулась*

0

454

*зашла в комноту.Увидела лежащую на полу Кин и слезинку**вздохнула!*я так и думала!
*оттощила кин на кровать*бедняга!

0

455

*снился всё тот же сон...Итачи всё уходил а Кин стояла на месте как будто её ноги были прикованы к земле*

0

456

*использовала свою чакру для обследования тела Кин*

0

457

*не нашла никаких ран но узнала что они каким то образом затянулись сами*не может быть!или может...* посмотрела на измученную девушку*

0

458

*во сне почувствовала чьё-то присудствие...этот кто-то помогал освободить ноги...*

0

459

*всё так же смотрела взволнованно на девушку*а если она!...*в мыслях:нет этого не может быть...если бы так то она бы уже давно.....*8приложила руку к сердцу*

0

460

8посмотрела в окно*

0

461

*почувствовала тепло...во сне наконец высвободила ноги и побежала за Итачи...но когда догнала это оказалось лишь видение...*
*открыла глаза...в душе была грусть*

0

462

*увидела что Кин проснулась*Кин!*обняла её*почувствовала грусть  внутри Кин*что то не так?*спросилаа Кин*

0

463

*уткнулась в плечо Рин и начала тихо плакать...*

0

464

*в мысля:дауж...я  знала что эта рана у неё  есть и её не чем не залечить!только один человек может это сделать!это....он....*ну ну не плач!*в мыслях:как же ей помоч*

0

465

*тёрлась головой об плечо Рин* не могу...я не смогла его вернуть...и то что он оказался там...это только моя вина...*слёзы полились ручьём*

0

466

*в мыслях:блин это я тоже виновата,ну почему я этого не сделала*Кин не вини только себя я была рядом но не смогла тебе ни чем помоч я не сделала этого!*переживала за Кин*

0

467

*посмотрела на Рин заплакаными глазами* ты ту не причём...я была там...ужасное место...и туда его отправила я...

0

468

*вздохнула*я не про это!*прикрыла глаза*

0

469

*немного не поняла о чём говорит Рин* а про что тогда?

0

470

*подумала**улыбнулась*я могла кое что применить!может и получилось бы....к тому же....*смотрела в потолок*

0

471

*смотрела встревоженными глазами* что ты могла применить? что к тому же???

0

472

*улыбалась*ну...я бы могла попробывать применить технику,которой нужны  воспоминания,все моменты связанные с ним и попробывать их  перенисти в разум к нему и заставить вспомнить тебя!ну при этом воспоминания те что я взяла у тебя они не сотруться а будут с тобой!*чуть чуть помедлив сказала*к тому же...я пожертвовала бы собой..., но это не важно!*улыбнулась*

0

473

*вскочила* нет...не надо жертвовать!...во всём этом виновата я...так что это должна сделать я... но не в коем случае не ты!

0

474

*вздохнула*спокойней....спокойней....какая разница что со мной будет!главное ты должна быть счастлива!

0

475

*подошла к рин и взяла её за плечи* нет...слышишь? не надо!!!

0

476

*стоял облакотившись на дерево и наблюдал за всем происходящем и только злобно посмеивался*

0

477

*встала подошла к Кин и сказала*всё что я сказала это не просто слова!

0

478

*повернула голову на звук...это был до боли знакомый смех*
*увидев Итачи живым...упала на колени...в мыслях: неужели он всё таки решил...*

0

479

*почуствовала чьё то присутствие**замерла и не двигалась8

0

480

*снял с руки перчатку и прислонил ее к дереву*
*все вокруг запылыхало огнем*

0