Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Дом Кин

Сообщений 421 страница 450 из 625

421

Я знал,что ты вернешься *сидел спиной*

0

422

*сощурила глаза* я не могла поступить по другому...только теперь времени у меня меньше...и мне придёться делать всё намного быстрее...

0

423

У тебя нечего не выйдет *все также смотрел в даль*

0

424

*злобно посмотрела на Итачи* всё у меня выйдет...ты вспомнишь...ты вспомнишь меня...и вернёшься...я заставлю тебя это сделать!!!*прикрикнула*

0

425

Что-то мне подсказывает внутри,что мне лучше не вспоминать *посмотрел на девушку ужасающим взглядом*

0

426

*подошла ближе* а ты послушай меня...тебе надо вспомнить...и иногда надо не слушать то что подсказывает внутри...

0

427

*засмеялся* не учи меня..и убирайся отсюда пока не поздно

0

428

*подошла ещё ближе смотря в глаза* я ещё раз повторю по медленней...я...никуда...не...уйду!

0

429

*ухмыльнулся, отвернулся от Кин и продолжал все также сидеть*

0

430

ты видно забыл моё упорство...я сделаю всё...но своего добьюсь...причём любым путём...*подошла к Итачи и встала к нему лицом*

0

431

*посмотрел в глаза сказав* Ты меня вид заслоняешь, отойди

0

432

*ухмыльнулась* и на что же такое изволило посмотреть наше Величество?

0

433

Точно не на тебя *отвел взляд отвервнувшись в другую сторону*

0

434

*уже немного разозлилась и повернула кресло на себя смотря в глаза* слышь ты...тебя не учили что когда разговаривают надо смотреть на человека...и ещё...*закрыла глаза и улыбнулась* девушке нужно место уступать...

0

435

*лениво посмотрел на девушку* Мне о чем с тобой разговаривать *с ехидством* нечего постоишь

Отредактировано Itachi (2009-02-07 22:48:52)

0

436

*в мыслях: нахал...*
*смотрела в глаза Итачи* нет...нам есть о чём говорить...и ты знаешь это...*вдруг посмотрела на свою руку и увидела что она медленно растворяется в воздухе*
*в мыслях: так...скоро меня вообще не будет...*

0

437

Да я слушаю *заметил как Кин немного начала растворяться подумав: славу богу еще немного*
*отвернулся*

0

438

*взяла рукой за подбородок и немного подтянула Итачи к себе* ты должен вернуться в мир живых...туда...на землю...там*мотнула головой наверх* тебя ждут и хотят что бы ты вернулся...ты понимаешь это?...*медленно начали исчезать ноги*

0

439

*смотрел в глаза*
*внутри все трепетало и принуждало: убей,унижтож,разорви на части ты ведь хочешь этого, не сопративляйся моей воле, давай это сделаем вместе*
*глаза наливались, то черным оттенком,то становились красны, затем снова черные*
*просто молчал*
*в голове стали всплывать картинки прошлого*

0

440

*в глазах появилась грусть* ну вспомни ты те дни когда ты был живым!!!когда тебе было хорошо!!! разве ты не хочешь этого? нехочешь опять почувствовать те чувства которые испытывал когда тебе было хорошо и легко на душе...*сама постепенно исчезала*

0

441

*на глазах навернулась слезинка*
*резко отвернулся и снова одежда стала прежней,но взглыд не менялся*
*Итачи боролся сам с собой,кто-то в голове говорил: ну же давай убей ее,выпусти меня на свободу...давай же мы же хотим этого*

Отредактировано Itachi (2009-02-07 23:13:29)

0

442

*уже совсем исчезла...остался только голос...но очень слабый и еле слышный* я сказала всё что могла...теперь решать тебе...только ещё одно...знай...тут на земле ...я всегда буду ждять тебя...*голос тоже затих*

0

443

*дол волю тому монстру,что таился в нем все эти годы*
*лишь тихо прошептав* прости...
*одежда снова стала черной, взгляд еще зловещие и техники более опаснее*
*с помощью своей огромной силы,которую получил вернулся на землю, но уже не таким как прежде*

0

444

*вернулась в свой дом...рухнула на пол без сил и повторяла несколько слов* я....не смогла...не смогла...вернуть...*заснула*

0

445

*появилась возле дома Кин*

0

446

*подошла к двери и постучала в неё*Кин!ты дома я же знаю выходи!*ждала*

0

447

*постучалась ещё раз но намного громче**в мыслях:странно обычно в это время она не спит!*Кииин!

0

448

*начала волноваться*а вдруг с ней что то случилась!*в голове протекла ужасающая картина*

0

449

*никого не слышала а просто тихо спала...во сне виделся Итачи и как он уходит куда-то далеко...по лицу покатилась слезинка. но Кин всё ещё спала*

0

450

*вздохнула*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Ото » Дом Кин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно