Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Стал пробовать старый метод сделал знак появилась чакра Кьюби...Так у меня быстрее получиться...Стал делать дзюцу смог выпустить шар огня но не того размера которого хотел шар долетел до цели...Что то получается.

0

122

*появился рядом  с Наруто, говоря* не переусердствуй

0

123

Сосредоточил много чакры в лёгких сделал знаки выпустил огонь но перестарался огня было больше чем он хотел

Отредактировано Наруто Кьюби (2009-04-03 21:56:50)

0

124

Надо научиться контролировать размер шара...Сказал почёсывая затылок

0

125

Потоки чакры в теле определяются системой ее циркуляции,нужно как можно лучше контролировать ее,чего ты не делаешь *посмотрел на парня,понимая,что наврятли он понял сказанное*

0

126

Попробую ещё...Выпустил шар того размера которого хотел

0

127

Чакра Лиса исчезла...Похоже освоил.

0

128

Тебе не мешало бы контролировать демона внутри *снова с помощью мангекью увидел запечатанного лиса внутри*

0

129

(Внутри Наруто)...Пришёл Лиса поведать.

0

130

*чувствовал огромную силу и неисчерпаемый запас чакры* Никогда бы не подумал,что в тебе сидит такое чудовище *сказал Итачи Наруто*

0

131

Я хочу с Югито сразиться если она выпустит полностью Некомату то я выпущу хвостов 5 думаю хватит 4 но мне нужен напарник чтобы потом успокоить Лиса пойду к её дому позову если её нет записку оставлю.

0

132

Ты намекаешь на меня *спросил Итачи* не думаю,что после нанесенной тобой мне ранения чакрой Кьюби,у меня получиться подавить силу лиса

Отредактировано Itachi (2009-04-03 22:32:34)

0

133

А кого , осталось только с Лисом договориться чтоб успокоил чакру когда я ему прикажу , но я ему не доверяю

0

134

*дезактивировал шаринган увидев как Лис хитро улыбается* я смогу подавить его силу,Но не когда у тебя четыре хваста

0

135

Ты ведь считаешься сильнее Оросимару так?

0

136

Да *уверенно и спокойно ответил*

0

137

Орочимару почти смог победить 4-ёх хвостого , если бы появился 5-ый хвост я бы победил , а бой закончился тем что он сбежал

0

138

Ты же понимаешь к чему я виду.

0

139

Так что ты хочешь сделать *сложил руки на груди*

0

140

Победить Некомату , но мне нужен напарник чтобы успокоить меня после драки а может мне 3 хватит короче я перемещаюсь к дому Югито

0

141

Переместился к дому Югито носительнице Некоматы чтобы предложить бой один на один

0

142

*отправился за Наруто*

0

143

Пришёл на поляну с книгой начал искать дзюцу и нашёл Suiton: Bakusui Shouha...После этого выучу Suiton: Goshoku-zame.

0

144

Соединил ладони сосредоточил чакру открыл рот наклонился но вода не вышла стал пробовать ещё

0

145

геде-то в далеко просто наблюдал

0

146

Понял как это делать но ничего не выходило...Мне нужна помощь позову Кисаме а ладно сам справлюсь зачем отвлекать его я думаю у него много дел...Стал пробовать.

0

147

Он явно способный благодаря девятихвостому еговыносливость не знает границ

+1

148

Если я освоил  Kirigakure no Jutsu , Katon: Hosenka no jutsu , Shunshin no Jutsu и Katon: Goykakyu no jutsu  то я точно смогу выучить Suiton: Bakusui Shouha...Сделал знак выпустил чакру Кьюби...Так быстрее выучу...Соединил ладони сосредоточил чакру но пока ничего не выходила стал пробовать ещё.

0

149

(Прошло много времени)...Я должен это освоить...Соединил ладони сосредоточил чакру (Прошло время) стоял пока не почувствовал в себе Воду и подумал "Что это внутри меня"Попробовал опустить голову и открыл рот изо рта пошла вода и заполонила пол поляны , стоя на Воде...Получилось теперь надо попробовать Suiton: Goshoku-zame.

0

150

Сделал знак сосредоточил чакру в руке положил пальцы на воду...Как всегда ничего не выходит но я освою это...Стал пробовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно