Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Все клоны побежали и окружили Итачи но не дотронулись до Amaterasu настоящий Наруто сверху делает...Katon: Hosenka no jutsu...Выпустил 15 огненных шаров по Итачи.

0

92

техника призыва... *мгновенно делает печать*Susano *абсолютный щит закрывает Итачи от атаки*
*в это время посмотрел Наруто в глаза* мангекью шаринган *Наруто попал в гензуцу Итачи*

0

93

Я то попался в гендзюцу но мои клоны...Все клоны сосредоточили чакру и  сделали...Katon: Hosenka no jutsu...по Итачи выпустили по 5 шаров каждый клон в это время настоящий Наруто вышел из гендзюцу.

0

94

Suiton: Suigadan (атака водными пиками противника со всех сторон) *уничтожает клонов и в эту же секунду уварачивает от всех огненых шаров,но все-таки один не значительно, но зацепил Итачи*
Shunshin no Jutsu (мгновенное перемещение) *взади наруто появляется клон Итачи создает  клона взрывающий по команде*
Bunshin Daibakuha *происходит взрыв....настоящий Итачи стоит перед Наруто*

0

95

Я говорил Кисаме что я проиграю...Пытается встать .

0

96

*подходит к Наруто помогает подняться* еще раз Наруто, слабо... я дам тебе форы

0

97

*Итачи надеялся подразозлить Наруто словами "я дам тебе форы"*
*думая про себя: если он выпустит девятихвостого, мне точно с ним не справиться*

Отредактировано Itachi (2009-04-02 20:18:59)

0

98

Сейчас попробую использовать почти все техники кроме самых опасных... Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование)...Появилось 10 клонов и атакуют Итачи

0

99

Сам Наруто скрылся

0

100

Katon: Karyuudan (Дракон, который извергает множество огненных шаров)
*делает технику мгновенного перемещения,оказывается в воздухе*
Katon: Goenka no jutsu (с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника ) *атаковал Наруто*

0

101

Огонь влетел в клона , ещё один клон атакует Итачи сверху Расэнганом а с низу настоящий делает...Katon: Hosenka no jutsu...25 шаров , Наруто знает следующий ход Итачи поэтому сразу уходит назад и делает...Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование)...Создал 30 клонов

0

102

Susano *абсолютный щит*
*думая про себя: такими темпами чакры у меня не останется*
*создает теневого клона на которого приходится удар тем временем использую технику перемещения вплотную стоит перед Наруто* Tsukiyomi (позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир)
*уже в мире иллюзий в течение одной минуты протыкает Катаной Наруто 1000 раз*
*выводит Наруто из иллюзии,чувствуя,что уже на пределе говорит* Достаточно...

0

103

Я же сказал я знаю твой ход,клон исчез...Наруто встал сделал знак вокруг появилась чакра Кьюби быстро переместился сзади Итачи и воткнул в плечо кунай быстро отпрыгнул назад и сделал...Katon: Hosenka no jutsu...Выпустил 50 огненых шаров

0

104

Твою Мать *на ходу вытаскивает кунай* Katon: Hosenka no jutsu *в Наруто летит множество огненных шаров в которых скрыты сюрикены*
Susano *скрывается за призваным существом,которое является абсолютным щитом*
техника призыва Карасутенгу (в атаке навечно отправляет противника в мир иллюзий) *просто стоит и наюлбдает с некой улыбкой на лице*

Отредактировано Itachi (2009-04-02 20:55:59)

0

105

Не забудь я с чакрой Лиса...Наруто разозлился не на шутку вышел один хвост  переместился сзади Итачи сделал удар со спины когтями Кьюби.

0

106

*с помощью мангекью шарингана предвидел эту атаку, Атка пришлась на теневого клона итачи*
*появился взади Наруто приставив кунай к спине* Я сказал достаточно...
*в глазах понемногу начинало темнеть*

0

107

Просто выпустил через всё тело чакру Кьюби (служит толчком)Итачи откинуло на 6 метров появился сзади Итачи и сделал удар Когтями по спине.

0

108

*молниеностно поднялся с земли с трудом успевая сделать технику замены*
*восвобождает у себя стихию воды атакуюет Наруто водными пиками* Suiton: Suigadan *но замедляет технику и Наруто стоит просто вещь мокрый* Охладись немного
*с помощью шарингана видит демонического Лиса* дело дрянь...

0

109

(Внутри Наруто)...Видишь Итачи что во мне сидит и ты только-что дрался с малюсенькой частицей его силы хочешь можем продолжить бой.

0

110

*думая про себя: техника заточения...нет у меня слишком мало чакры на эту технику и один не справлюсь* Нет я сказал *дезективировал шаринган* достаточно...
*игнорировал парня*

0

111

Чакра Лиса ушла...Всё закончили ну и хорошо,а то я не много устал...Положил руки за голову и говорит...Ну как я в бою.

0

112

*нечего не говорит только кинул одобряющий взгляд в сторону Наруто*
*кинул парню кольцо Акацуков* Оно твое...
*чувствуя ужастную боль использует технику перемещения и удаляется в свою комнату*

0

113

Взял кольцо...Спа...Не договорил...Где он  пойду поищу может в комнате

0

114

Пришёл с Книгой начал искать в книге что можно изучить...Нашёл...Нашёл дзюцу Shunshin no Jutsu...Надо попробовать...Сосредоточился и начал пробовать делать дзюцу.
(Прошло время)...Не получается что-же делать буду пробовать ещё и ещё.

0

115

Пробовал много раз но не чего не получалось...Что не так надо ещё раз книгу прочесть...Начал читать в конце заметил пункт который он упустил , сделал всё что написано в книге и смог переместиться но не туда куда нужно...Получилось конечно не туда куда хотел но получилось...Начал пробовать ещё(Прошло время) и смог научиться этому Дзюцу что-бы проверить  расстояние на которое он может переместиться он переместился в свою комнату.

0

116

Появился на поляне с книгой стал искать дзюцу которое ему подойдёт...Так , не то , нет , сложно, не то, а вот то что надо...Нашёл дзюцу Katon: Goykakyu no jutsu...Буду учить это дзюцу

0

117

Сделал знаки сосредоточил чакру в лёгких и попытался выпустить огонь но не чего не вышло...Чёрт не вышло...стал пробовать ещё

0

118

*неподалеку наблюдал за Наруто,чтобы тот его не видел*

0

119

(Прошло время)Шар огня начинал появляться но не долетая до цели исчезал стал пробовать ещё и ещё

Отредактировано Наруто Кьюби (2009-04-03 21:38:47)

0

120

*отмечая для себя* слишком много использует чакры и не думаю создает технику

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно