Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Katon: Goykakyu no jutsu (огромный огненым шар сметающий все на своем пути)
*улыбаясь спросил* помнишь эту технику,нашу первую встречу...

0

32

Помню но это была вторая встреча и там я победил Одама Расенганом и там был не ты а какой-то чел из деревни Песка заменяющий тебя.

0

33

Это техника Лидера-сама все акацуке знают ее...и техника запечатывания демонов тебе придется еще их выучить...
*немного подумав* и Наруто выучи технику перемещения...

0

34

Я  думал о перемещении надо сбегать в Коноху посмотреть может у них книги техник есть а кстати я что уже выучил Katon: Hosenka no jutsu?.

Отредактировано Наруто Кьюби (2009-04-01 22:54:44)

0

35

ладно я побежал

0

36

Я украл книгу техник Ита...Не договорил...А где он...Ладно завтра ему скажу пойду в комнату.

0

37

*отправился за парнем*

0

38

Сел на камень ждёт Итачи...Где-же он.

0

39

пришел в след за Наруто...Кисаме переклинило, заикаясь... Ка..како..какой технике?

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2009-04-02 15:11:55)

0

40

Вот смотри...Сделал знаки сосредоточил чакру в лёгких и...Katon: Hosenka no jutsu...Выпустил 10 шаров.

0

41

Кисаме побелел...сразу вспомнил после очередной ссоры с Итачи как он был одален этой техникой... заякаясь происнес... М...Моло..Молодец..На..Наруто...

0

42

Вот только у меня проблема...Наруто наклонил голову...Мне придётся драться с Итачи-саном если я проиграю то в его глазах я буду слабаком да и не только в его глазах в глазах всех Акацки

0

43

Кисаме побелел еще больше....драться с Итачи...... тут же взял себя в руки и сказал...
Наруто проиграть можно по-разному и почему ты так уверен,что проиграешь ....спросил Кисаме

0

44

Вспоминает бой с ненастоящим Итачи когда он победил...Ты прав я смогу...Не договорил и вспомнил что ему помогал Какаши...У меня нет  шансов победить.

0

45

Вспомни Учиху Саске когда ты с ним сражался, примерно одинаково Наруто ты справишься... подумал про себя: "поддался бы хоть ему Итачи-сан"...буквально секунд через 7 вспомнил про то,что Итачи смертельно болен...шепотом проговорил... Он не будет особо напрягаться....и с уверенностью сказал... Наруто ты победишь

0

46

После того как я отнёс тебя в комнату после разрушения звука...Про себя сказал...До сих пор спина болит...Начал опять говорить с Кисаме...Я пошёл искать Итачи-сана и он держался за глаза , я хочу тебя спросить почему ему было плохо?

0

47

от беспокойства начал теребить кольцо на пальце...Ээээ....ну... пытаясь сменить тему.. Наруто ты еще не получил кольцо Акацуков?

0

48

Нет.Но всё равно ответь на вопрос я не собираюсь его заставлять драться если ему плохо

0

49

тяжело вздохнул... Наруто тебе все-равно придется драться с ним хочешь ты этого или нет....сделал паузу... От черезмерного использования мангекью шарингана у Итачи-сана начинаются резкие боли в глазах и он постепенно теряет остроту зрения...

0

50

Понятно ,  слушай можешь меня обучить Kirigakure no Jutsu Пожалуйста .

0

51

А то я с детства был тупым не знал не одной техники связанной с водой

0

52

Я не знаю, никогда не кого не обучал ....пожал плечами...

0

53

Просто покажи мне её и покажи знаки , и если надо скажи где мне надо сосредоточить чакру

0

54

начал создавать печать...Kirigakure no jutsu... в радиусе 3 километров все покрылось туманом...
Для этого нужно владеть стихией воды думаю с помощью своих жаб ты сможешь

0

55

Мне придётся призывать жаб...Испуганно сказал...Я думаю эта техника больше не работает потому что я покинул Коноху а хотя попробую...Делает знаки...Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв)...Появился Гамабунта и напал на меня  пришлось отменить технику...Не получилось.

0

56

усмехнулся... Тебе пора узучить новую технику призыва......стоял и улыбался

0

57

Я об этом думал но какую...Задумался...Нет идей,а может ты меня обучишь водяной стихии

0

58

Извини уж я не владею техниками призыва... обрызгал Наруто водой...немного посмеялся и сказал...Прислушайся как вода стикает по твоему телу... представь как энергия стихии воды начинает бежать из емкости через руку в твою чакру,Наполни таким образом энергетический центр родной для него стихией.

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2009-04-02 16:39:14)

0

59

Наруто как обычно глаза стали белыми и круглыми...Что ты сейчас сказал?...Опустил голову и вздохнул.

0

60

МДА...НАРУТО.... Как Итачи-сан с тобой занимался я не знаю... ударил себя по лбу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно