Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Зал

0

2

*Конан пришла*
-хм... никого неть...

0

3

-Ладно... Не буду зря время тратить. Пойду тренироваться.
*Ушла на поляну*

0

4

*пришел в зал*
*шел прямо затем свернул на право присел на табурет где стоял старый рояль уже столько времени  в молчании*

0

5

*в зале светили два фонаря еле разгоняющие тьму*
*просто сидел размышляя о чем-то*

0

6

*сидел на табурете возле рояля думал о себе, о брате, о Кин...О том, что никогда уже не будет счастлив, что свое счастье он убил собственными руками как и пуступил в этот раз. Итачи прекрасно отдавал себе отчет в том, что не любит эту девушку, но она была не из многих кто мог развлечь его разговором, просто улыбкой или ссорой. Она даже и не знала как ему нравится когда она злится, как пытается доказать ему,что сильнее его, она не знала,что он поглядывает на нее украдкую как та сидит возле реки...от таких мыслей Итачи приходил в ужас*

Отредактировано Itachi (2009-02-10 23:03:23)

0

7

*где-то в глубине души он хотел придти к ней и как раньше коснуться не ищя повода для встречи,Но что-то останавливало парня может вина тому была их последняя встреча, почему-то Итачи чувствовал легкую боль в области сердца...думая: она так чиста и не винной...парень полагал,что сильно виноват,но лишь рядом с ней он мог только наслаждаться ее присутствием*

0

8

*наконец поддавшись желанию Итачи мгновенно переместился на реку*

0

9

*появляется в зале вместе с Кисаме*
*падает почти без сил и резкой болью в глазах на стул со знаком клана Учиха*
*начинает все усиленно обдумывать*

0

10

Итачи-сан с вами все в порядке ... обеспокоенно спросил Кисаме.... на вас лица нет....

0

11

Итачи-сан у меня тут ...протягивает записку от Наруто... в ней сказано мы должны явиться в лес к 5 часам

0

12

*ухмыльнулся* Ну тогда пошли

0

13

*говоря самому себе* Главное не сорваться,главное не сорваться...
*снова уселня в кресло* Ну и где они...горе напарник...*тяжело вздохнул и прикрыл глаза*

0

14

распахивает двери зала... Итачи-сан мы пришли

0

15

Задыхаясь...Далековато идти

0

16

Да не близко *встал проходя мимо Наркто* пошли со мной
*подходит к какому-то шкафу*

0

17

Иду иду подожди

0

18

*достает плащ Акацук* Теперь это твое
ээ...*пытаясь вспомнить как зовут* Наруто?... можешь дать свой прожектор

0

19

смотрит на все происходящие... А он мне определенно нравится, да и Итачи-сан вроде не агресивно себя ведет...

0

20

Даёт протектор...Спасибо за плащ

0

21

*берет прожектор и с помощью катаны перечеркивает знак Конохи* для тебя теперь не существует друзей,родных, все это в прошлом есть только миссии и цель с которой ты сюда пришел. Ты должен принять изгнание.
*посмотрел на Кисаме* по всем вопросам к Кисаме
*уходит в свою комнату*

0

22

Обращается к Кисаме...Пошли чего нибудь разрушим

0

23

Кстати где моя комната.

0

24

обнял нового напарника... Наруто-кун я так рад,так счастлив... твоя комната рядом с Итачи-саном немного удивился сказаным Наруто,тут же ответил...пошли

0

25

*возвращается в зал за катаной*
*подозрительно посмотрел сначало на Кисаме затем на Наруто* И без глупостей... *хлопая дверьми уходит*

0

26

Куда? в Коноху не пойду далеко а какая разница пошли куда захочешь , только подожди свою комнату посмотрю

0

27

на лбу проступила капелька пота... Конечно Итачи-сан как всегда без глупостей
обращается к Наруто... давай разрушем селение Звука отомстим Орочимару за то,что ушел от нас и Саске то,что принес Итачи-сану столько страданий

0

28

Давай чур я с Саске

0

29

Да хоть с ними обоими если что ...закидывая на плечо Самехаду... прикрою

0

30

ВПЕРЁЁЁЁЁЁД на Звук

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно