Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Убежище » Комната Итачи

Комната Итачи

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Итачи-сан ЭЙ да чё тут все что ли спят днём...Пошёл  в комнату к Конан

Отредактировано Наруто Кьюби (2009-04-01 21:33:09)

0

122

*появляется в комнате*
*снимает плащ и видит на плече порез нанесенный чакрой лиса* Вот... *тихо выругивается матом*
*снова болят глаза,но на этот раз приступ обострился*
*минуты через две чувствую темлую струйку стикающию по лицу прикладывает ладонь к лицу, смотрит на ладонь видит свою кровь*
*молча берет палантенце обматывает рану зная,что лучше не станет отмывается от крови*

0

123

Итачи я так и знал что ты...Смотрит с испугом...Что это с вами опять Шаринган мучает мне Кисаме рассказал но он не говорил что у вас кровь начинает идти из глаз

0

124

Такое случается после использования совместно мангекью шарингана и техники Tsukiyomi, тем более я использовал ее трижды
*снова смотрит на свой порез* Наруто далеко пойдешь с такими способностями

0

125

Давай я тебе рану перешью на спине...Не дожидаясь ответа Итачи побежал за бинтом.

0

126

*тихо говоря смотря на рану* Да тут не бинт нужен,а медицинское ниндзюцу
*использовав стихию огня сделал небольшой огонь готовясь себе прижечь рану*

0

127

А вот и я , кстати я тебе не сказал я книгу из Конохи украл вчера ночью...Смотрит...Рану прижёг вот книга почитай может там есть что-то из медицинское ниндзюцу я пока рану перевяжу.

0

128

Спа...*не договорил*
*подумав про себя6 надо поддерживать репутацию", промолчал*
*взял книгу и начал читать* Это не то,нето,снова нет...*остановился на технике  Мистической Ладони*

Отредактировано Itachi (2009-04-02 22:00:45)

0

129

Нашёл что-нибудь в книге.

0

130

Да...*приложил свою руку к ране как только мог сконцентрировал чакру* Shousen Jutsu *сильно сконцентрированая чакра в руке у Итачи не смог ее контролировать и не произвольно  выпустил огромный огненый шар в стену, в стене оказалась огромная  дыра*

0

131

У тебя есть какое нибудь дзюцу что-бы стенку заделать,попробуй ещё раз.

0

132

Нет,но можно поддерживать все время гензуцу и она там "якобы" будет *тяжело вздохнул*  Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений, иными словами у меня не хватит чакры

Отредактировано Itachi (2009-04-02 22:12:23)

0

133

Давай я передам тебе чакру

0

134

*слегка удивился,в голове пробежала мысль "принять помощь, да еще и чакру от лиса,но он мог слегостью одолеть меня*
*в знак согласия кивнул головой*

Отредактировано Itachi (2009-04-02 22:19:04)

0

135

Начал передавать чакру(Но не Лиса)

0

136

*начал концентрировать чакру пытаясь ее как можно лучше контролировать* Shousen Jutsu...*рана начала постепенно затягиваться* Черт а это сложно

0

137

Закончил перевязку

0

138

Наруто ты меня чуть не прибил на поляне
*посмотрел на парня в некой злобой* Какое количество хвостов ты уже не можешь контролировать *спросил Итачи*

0

139

3 это максиму потом в любом случае я покрываюсь полностью своей кровью перемешенной с чакрой и превращаюсь в миниатюрного Кьюби

0

140

Думал,что менше *схватился за плечо* Вот черт все еще болит...
8встает накуидывает плща и все-таки говорит* Спасибо Наруто
*исчезает в языке пламени*

0

141

Ушёл в свою комнату

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Убежище » Комната Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно