Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 571 страница 600 из 690

571

*Учиха с трудом разлепив глаза, кое-как огляделся по сторонам рядом с ним на кровати сидел ангел, всматривался в лицо ангела и находил смутно,но знакомые черты лица* Если это рай *подумал он* то мне здесь определенно нравится* но как такой человек как я смог оказаться здесь *бормотал Итачи*

Отредактировано Itachi (2009-02-11 23:21:34)

0

572

*слёзы текли по щекам* вернись...я прошу...вернись...я отдам тебе всё...*отдала ппоследние капли жизни...свалилась на землю*

0

573

*немного придя в сознание Итачи понял,что далеко находится не в раю*
*в глазах все двоилось и плыло тело просто ныло от боли*
*затем, резко поднявшись и слегка поморщившись от нестерпимой боли подхватил Кин на руки*
*еле стоял на ногах,но все же  стоял говоря девушке*  Ну зачем...зачем ты все это делаешь для меня *прекрасно зная ответ в глубине души*
*Он знал,что сможет жить без нее,но не хотел, сердце бешано колотилось в груди парня*

Отредактировано Itachi (2009-02-11 23:31:20)

0

574

*приоткрыла глаза..улыбнулась* ты сам знаеешь зачем я всё это делаю...но если хочешь я повторю...*сердце забилось медленнее* я люблю тебя...*глаза постепенно закрывались...сил как и впрочем и жизни у Кин просто не осталось...глаза закрылись окончательно...*

0

575

*ноги немного подкосились в глазах помутнело*
*оба свалились на землю*
*лежа дугой лицом к друг другу*

0

576

*тем временем Кин лежала без сознания*
*её душа бродила где-то на небе то и дело поглядывая на землю решая...вернуться ей или нет...*

0

577

*просто лежал без сознания, нечего не было кроме темноты*

0

578

*душа Кин просто бродила по какому-то месту*
*в мыслях: я не знаю...вернуться мне или нет...я впринципе и не могу вернуться...я отдала свою жизнь...но мне так хочеться увидеть его ещё раз...*
*опять посмотрела на землю*

0

579

*лежал без сознания, сердце еле билось*

0

580

*в душе боролись две половины*
*одна говорила: что тебе ещё надо?ты отдала ему жизнь...теперь можешь преспокойненько направляться в рай....а другая половина отвечала: не могу....я должна его увидеть...помочь если смогу...*
*наконец вторая половина пересилила первую и Кин уже в виде духа вернулась на землю*

0

581

*все также лежал на холодной земле не чувствуя нечего кроме боли*

0

582

*дух Кин появился перед Итачи*
*она нагнулась к нему...положила его голову себе на колени и поглаживала...на лице была грусть*
*в мыслях: эх...я лаже помочь тебе ничем не могу...у меня ведь даже тела нет...вот оно...там лежит...но...я уже не вернусь в него...*

0

583

*медленно и мучитильно умирал*

0

584

*по щеке потекла слеза*
*в мыслях6 а может в моём теле ещё осталась чакра...надо попробовать переместиться туда...*
*попыталась вселиться в своё тело и как только сделала это взвыла от мучительной боли*
*терпела всё и подошла к Итачи...отдала последнюю чакру...последние капельки жизни которые остались в теле*
*вскоре опять превратилась в духа*

0

585

*открыл глаза и увидел перед собой дух девушки*

0

586

*слабо улыбнулась*
*говорить дух на земле не мог и поэтому глаза выражали всё*
*в мыслях: ну привет...как видишь я уже дух..рада что ты очнулся...*

0

587

*приподнял голову и не понимал что проиходит*

0

588

*глаза говорили: не поднимай голову...тебе нельзя...ты ещё слишком слаб...*

0

589

*в голове слышал знакомый до ужаса голос,но еще не понимал многого*
*не видел духа Кин, заметил только тело и ринулся к нему*

0

590

*Кин была мертва, но её душа бродила тут...на поляне...она медленно подошла к Итачи и нежно погладила по голове*

0

591

*Итачи смотрел на девушку осозновая,что та мертва,но не мог смыкнуться с этой мыслью*
*В этот момент он чувствовал боль,пустоту и гнетущие одиночество,но исправить было нечего нельзя...слишком поздно*
*внезапно пошел проливной дождь, одинокая слеза скатилась по лицу парня сливаясь с каплями дождя...проклиная себя за все*

0

592

*дух подошёл к Итачи*
*тихо произнеся* не плачь...я здесь...я пока могу побыть тут но скоро уйду...

0

593

*Итачи не обращал внимание на то,что его била дрожь, не обращал внимания на то,что одежда вся промокла на сквозь*
*просто сидел на траве тресясь от холода и продолжая как-то упрямо подавить в себе все эмоции*

0

594

*дух посмотрел на своё тело* я смогу на несколько минут вернуться в своё тело...но потом я должна буду уйти...*так дух и сделал...Кин быстро вселилась в своё же тело и приоткрыла глаза*

0

595

*лихорадочно бросился к девушке* Кин

0

596

*улыбнулась* я рада тебя видеть...но долго я здесь не пробуду...моё тело уже умерло...только душа смогла на несколько минут вселиться в него...скоро я уйду...навсегда...

0

597

*парня просто колотило от холода, от боли...боли потери* Ну зачем зачем ты это сделала я ненавижу тебя за это *сжимая руки в кулак*

0

598

*всё так же улыбаясь* я не смогла отпустить тебя туда...ты должен жить...

0

599

*поправил волосы на лице девушки, по лицу стикала слеза одна за одной*
*аккуратно приблизился к Кин и поцеловал*

0

600

*подняла руку...нежно провела по по щеке и вытерла слёзы*
*улыбнулась* я всегда любила тебя...*после этой фразы закрыла глаза...душа Кин отправилась на небо...на земле осталось только её безжизненное тело...*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно