Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 541 страница 570 из 690

541

*все уже закончилось повторял себе парень, все в прошлом надо просто перетерпеть*
*внимательно всматриваося в каждый сантиметр думая: я не понимаю почему так получилось, я было поверил в эту чертову любовь, ну как всегда все на глазах разбилось*

0

542

*тоже осматривала итачи*
*взгляд остановился на более нежном чем злым...*

0

543

*наконец все-таки отпустил руку и Кин и живо спрятал ее под плащем спрашивая как спрашивают когда ищя повод остаться* Ну я пойду

Отредактировано Itachi (2009-02-11 20:32:19)

0

544

*посмотрела в глаза Итачи* у тебя какие-то дела?

0

545

Пока не знаю *посмотрел в сторону*

0

546

*смотрела на Итачи* но ты же вроже хотел уйти...

0

547

Хотел, ну а что просто стоять и любоваться на реку *спросил парень*

0

548

*улыбнулась* в реке тоже есть что-то хорошее...

0

549

*тихо сказав смотря куда-то в даль* если только здесь ты...

0

550

*посмотрела на Итачи*
*в мыслях: он...сказал это или мне показалось...*
*промолчала*

0

551

*надел копушон и уже собрался уходить*

0

552

*неожиданно для себя кинула в Итачи сенбон попав в плечо*
*рука двигалась по приказу какой-то неведомой силы...постепенно затмевая разум*

0

553

*подумав про себя: и почему я не удивился, я ведь столько натворил*
*немного с грустью отпрыгнул на достоточно дальнее расстоянии вытаскивая из руки сен-бон*

0

554

*тело Кин окутала странная малиновая чакра*
*Кин подбежала к Итачи и с совершенно ужасающей силой ударила в живот...это точно была на сила Кин..она была намного мощнее*

0

555

*с помощью шарингана использовал технику замены*
*появился взади играя с Кин в поддавки, сам не нападал*
*мысли: что это за демоническая чакра, пока просто наблюдал*

0

556

*повернулась...в глазах была та же малиновая чакра...*
*как только Кин посмотрела на Итачи, из глаз на итачи направилась чакра превращающаяся в "лазеры"*

0

557

*Итачи видя приблежения ее атаки стоял на месте до тех пор, пока уклониться не было уже никакой возможности*

0

558

*у Кин и в мыслях не было пощады...точнее не у неё...а у странной силы окутавшей её разум*
*вслед за этой атакой пошла совершенно новая волна*
*кин подбежала к Итачи*
*не своим голосом сказала* ты ведь гордишься своими глазками да? *следущая атака пошла уже на глаза Итачи...Кин сделала два огонька которые направила в его глаза*

0

559

*Мечта,счастье,любовь,боль,смех,радость Итачи был готов отдать все лишь бы больше не причинять ей боль*
*нечего не ответил лишь посмотрел на небо затем на Кин и немного улыбнулся уголками губ*

0

560

*это очень сильно разозлило то что сидело внутри Кин*
*огоньки направились с ещё большей силой и скоростью*

0

561

*сложил руки на груди сказав* смертоносаная техника Кин *взглянув на девушку* жаль,что не твоя

Отредактировано Itachi (2009-02-11 22:43:51)

0

562

*тварь совершенно озверела*конешно не её...да она бы такое в жизни никогда не освоила...и вообще...кончай трепаться...*опять подбежала к Итачи и на него полетели уже молнии*

0

563

*Итачи не поставил блок только потому что хотел привести Кин в сознание*
*ужасабщий удар пришелся на левый бок Итачи*
*удивленно вздохнул и рухнул на колени*

0

564

*на одно время у Кин стал показываться её настоящий цвет глаз...но тут же исчез..*
*заговорил тот голос* я убью тебя...и мне совершенно всё равно...*подошла к Итачи...замахнулась катаной...но не опускала*
*Кин держала свою руку*

0

565

*правая нога парня подогнулась видимо была сломана,руки прижимал к кровоточащей ране*
*полностью свалился на землю говоря* Кин я не говорил *Итачи выплюнул сгусток крови* ты просто невероятно сексуальна в стрессовых ситуациях *говоря едва дыша* я знаю то,что сидит в тебе ты можешь подавить

0

566

*услышав эти слова тварь возмутилась* ты думаешь она тебя услышит...да она просто безнадёжная девчёнка в которую я смог вселиться...*тут глаза Кин снова стали обычного цвета* безнадёжная девчёнка говоришь?...ну посмотрим...*взялась за голову...пыталась выгнать то что находилось внутри...постепенно малиновая чакра исчезала и вот наконец совсем пропала...Кин стала обычной*

0

567

*итачи все еще был в сознании,но силы постепенно покидали его он видел лишь смутной образ девушки*
*выдавив из себя* Ты молодец Кин

0

568

*заметив еле живого итачи склонилась над ним* неужели это с тобой сделала я...нет...ты не умрёшь...хочешь ты этого или нет...один раз я тебя уже оставила...больше я этого не сделаю...*начала постепенно передавать чакру чтобы привести в нормальное состояние*

0

569

Я знаю, я нечего не забыл... и все-таки я люблю тебя *еле пробормотал Итачи и уронил голову на землю потеряв сознание*

0

570

*крикнула* нееееет!!!пожалуста...не надо...ты ведь не оставишь меня да?не оставляй...8положила голову Итачи себе на колени* я отдам тебе самое дорогое что у меня есть...бери...*склонилась над Итачи и из Кин медленно выходила её жизнь направляясь в тело Итачи*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно