Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 421 страница 450 из 690

421

*словила свиток второй рукой* это было тебе...но раз ты не хочешь...так уж и быть оставлю себе..*положила в карман* а кстати...какое тебе дело до меня? умру я или нет...разве тебе не всё равно?

0

422

*взгляд Итачи выражал некий интерес* Раз я здесь,значит есть до тебя дело *внимательно наблюдал как отреогирует девушка*

0

423

*вопросительно посмотрела* да?...ну и какое же?

0

424

*в глазах парня появился игривы огонек* Может ты мне просто нравишься

0

425

*уже совсем не верила словам Итачи* да неужели?...не может такого быть...*последнюю фразу произнесла как-то угрюмо*

0

426

*прижал Кин к стволу дерева* Да, ты мне не веришь *в глазах согорелся алый огонек шарингана*

Отредактировано Itachi (2009-02-09 22:36:53)

0

427

*заметила изменение цвета глаз Итачи* знаешь...после всего что ты сделал...уже трудно вообще во что-то верить...*отвернула голову...смотрела на реку*

Отредактировано Кин (2009-02-09 22:40:41)

0

428

*придвинулся ближе, обжигая своим дыханием* И что же я сделал

0

429

*всё так же была холодна...но в душе ругала себя за это* к тебе вроде память уже вернулась...и ты должен помнить всё...*всё также смотрела на реку*

0

430

*все также не отводил взгляд от лица девушки* я не чуть не желею о том,что сделал

0

431

*промолчала...повернула голову...посмотрела на  лицо Итачи...и опять отвернула голову*
*в мыслях: почему я так нервничаю...раньше такого не было...*

0

432

*плащ Итачи был растегнут открывая вид на идиально накаченный торс,немного прикрытая сеточной футболкой*
*спросив девушку* Ну и что ты теперь будешь делать

0

433

*посмотрела в глаза* постою...подумаю о чём-нибудь...а ты что-то хочешь сделать?

0

434

Да,что я могу с тобой сделать *отдалился от девушки и встал спиной*

0

435

*в мыслях: о...ты много чего можешь сделать...*
*промолчала...испепелительным взглядом смотрела в спину Итачи*

0

436

*стоял не поварачиваясь* Что ты так на меня смотришь

0

437

*немного удивилась...* ну...просто...а откуда ты знаешь...может я на речку смотрю...*сказала с улыбкой на лице*

0

438

Просто шаринган... *все также не поварачивался*

0

439

*в мыслях: нет...это не обычный шаринган...это уже что-то больше...*
*промолчала*

0

440

*повернулся к девушке полубоком поправляя волосы* Кин все,что было между нами была просто игрой не рассчитывай на то,что я вернусь к тебе снова *говорил с легкостью и равнодушием впрочем как и смотрел*

0

441

*отошла от дерева на приличное расстояние*
*в мыслях: он так спокойно об этом говорит...*
*молчала*

0

442

*немного улыбнулся* Над твоей подругой я вообще в шоке *сказал с ухмылкой*

0

443

*повернула голову* и от чего?
*в глазах явно была злость*

0

444

Мне составить список *неожиданно ответил вопросом на вопрос*

0

445

*повернулась...очень медленно пожходила к Итачи* ну и что же будет в этом списке?
*готовилась ко всему и поэтому на всякий соучай приготовила за спиной пару сенбонов*

0

446

пару ДЕСЯТКОВ *четко поддчеркнул это слово* пунктов

0

447

*остановилась* ну а примерно хоть скажи...что в нём будет?

0

448

*начал загибать пальца* не правильное использование техники,в пустую растрачивание чакры, тупая забота о друге, не внимательность,определенная не подготовленность и наконец мне не нравится как она выглядит

0

449

*опустила голову...однц руку сжала в кулак...в другой были сенбоны*
*потом резко подняла голову и прикрикнула* заткнись!!!*побежала на Итачи...в самый последний момент исчезла появилась над головой...кинула сенбоны...потом опять исчезла и появилась сзади, кинув кунаи...потом опять же исчезла и появилась уже перед Итачи зашвырнув сюрикен*
*всё это было с ужасающей скоростью*

0

450

*Итачи не был бы гением клана Учиха и нуекином если бы не увернулся от этой атаки*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно