Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

*в мыслях: дам...и как его в пустыню занесло...*

0

32

*блин и тут она меня нашла что же мне умереть подумал и опустил голову*

Отредактировано Itachi (2009-01-27 20:34:29)

0

33

*посмотрела на Итачи*
*развернулась* пойдём...или ты тут останешься?

0

34

Что?... я ?... с тобой?...*отошел на шаг назад* Нет я больше не куплюсь на эту лживую улыбку и чувства..нет извини

0

35

*повернулась...в глазах была грусть и немного обида* ну сколько раз я тебе уже говорила...мои чувства не фальшивые...и я на самом деле их испытываю...

0

36

*подошел вплотную и прижал Кин к Сфинксу* Да неужеле

0

37

*смотрела в глаза Итачи* представь...а что...ты думаешь такого не может быть?...что к тебе никто не может испытывать симпатию?

0

38

*провел рукой по шеи*
*почувствовал легкую дрожь после своего прикосновения* Да ты вся дрожишь когда я к тебе прикасаюсь

0

39

*сощурила глаза* а что бы ты делал на моём месте?

0

40

*думая про себя точно бы не дрожал если испытывал хоть какие-то чувства* Кин если все,что ты говоришь правда почему ты боишься меня *приблизился еще ближе проверя девушку*

0

41

*смело смотрела в глаза Итачи* я не боюсь тебя...если бы я тебя боялась,всё что было сказано мной раньше...было бы ложью...

0

42

*коснулся некоторой частью лица шеи и щеки Кин*
*расстояние друг от друга были считаные сантиметри*
*равнодушно смотрел в глаза* Нет я тебе не верю...

0

43

*в глазах появился огонь* значит я добьюсь того чтобы ты мне верил...и мне всё равно...каких бы усилилий это ни стоило...

0

44

*смотрел и улыбался* Нет Кин не добьешься...
*прошептал на ухо так близко,что чувствовалось дыхание причем обоих* я два раза на одни и те же грабли не наступаю

0

45

*улыбнулась* ты считаешь меня граблями?

0

46

Не тебя я граблями считаю...а то,что ты появилась в моей жизни так внезапно и запутала меня окончательно

0

47

*смотрела в глаза* я не хотела тебя запутывать...и себя тоже...но...вот так получилось...

0

48

Это все,что ты можешь мне сказать *задал вопрос*

0

49

*опустила голову* ты хочешь чтобы я сказала тебе напрямую?

0

50

да *четко ответил*

0

51

*подняла голову...уверенным взглядом посмотрела на Итачи* Все мои слова которые я говорила были правдой...потому что...я..*набрала в лёгкие побольше воздуха* люблю тебя...
*всё так же уверенно смотрела на Итачи*

0

52

*облокотил руку на стену был в миллиметрах от Кин*
*еле коснулся ее губ*
*посмотрел на Кин* нет не любишь

Отредактировано Itachi (2009-01-27 23:01:59)

0

53

*немного призакрыла глаза* почему...почему ты мне не веришь?

0

54

Ты так наигранно играешь я уж было поверил тебе...но я не отрицаю того,что ты мне не безразлична

0

55

*уже немного обиделась* да почему ты мне не веришь...вот почему я не могу влюбиться в тебя?

0

56

*промолчал и только грустно смотрел*

0

57

*смотрела на Итачи* что ты молчишь...давай..скажи опять что я играю...что я вру...что ты мне не веришь...давай...говори...но вот только я всё это выдержу...

0

58

*приложил палец к губам* Молчи Кин...молчи..
*тихо сказал* если ты думаешь,что я хочу тебя морально уничтожить ты ошибаешься я давно бы это сделал если бы хотел...

Отредактировано Itachi (2009-01-27 23:15:44)

0

59

*немного успокоилась...слушала Итачи и смотрела на него* тогда почему не веришь...

0

60

Ты сделала мне очень больно...Кин...любовь в моих руках как ветер легко почувствовать,но так сложно поймать...
*погладил по лицу и нежно коснулся своими губами губ девушки думая в этот момент....ты вся дрожишь в моих руках*
*отстронился от губ Кин и отвел взгляд в сторону,но был все также близок*

Отредактировано Itachi (2009-01-27 23:42:54)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно