Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 241 страница 270 из 698

241

(да ладно нормально)))

*голос из далека* сломать борьер может только кто любит, тоесть не кто * заржал истерично и совсем скрылся*

Отредактировано Itachi (2009-03-19 19:26:02)

0

242

*вздохнула*ты долбоёб!*посмотрела в след изчезающему существу*фууууу...ну он и дерьмо!
*подумала:тот кто любит говоришь!*
*думая села на песок*чё за херня?почему это не кто?чушь...

0

243

*в ногах у Итачи вилась змея с каждым часом она все поднималась выше и выше*

0

244

*увидела змею*чё за фигня!
*подбежала к борьеру*дело пахнет гарью!

0

245

Ахахаха *стоял и ржал взади Рин* вам не сломать этот барьер никогда, а когда он умрет я получу его тело все по честному я дал вам шанс на спасения,но его нет * схватился за живот и снова начал смеяться*

0

246

*вскипятилась*заткнись ЧМО!кому сказала!
*от того что существо взбесило Рин она со всей дури ударила по борьеру*говнююк!

0

247

Ты по аккуратнее нельзя так на отмашь иначе ты потеряешь его раньше времени...*стоял и ржал* А от чего ты такая грустная?

0

248

*повернулась и смотрела на землю*ты ещё спрашиваешь?урод несчастный!ты ещё вопел что его не кто не любит!*краем глаза посматрела на лежащуу Кин**подумала ещё о чём то прежде чем сказать*да тебя бы не кто не полюбил*тихо сказала*даже если это было бы возможно!

0

249

Ой да брось...ладно я приду ровно через три дня за своим телом *испарился в воздухе*

0

250

*долбонула по земле так что появилась трещина*вот урод...
*думала что делать*

0

251

*приоткрыл глаза начал оглядываться* Че это за фигня...*увидел внизу змею* мать вашу...

0

252

*повернулась к борьеру*Итачи?
*мысли:аааааааа чёрт чё делать?*

0

253

*нечего не слышал только смотрел на Рин* Я уже встречал это ранее...если я не ошибаюсь у меня есть три дня пока змея меня не укусить...так это же барьер акацков...

0

254

*ууже кричала*ИТАААААААЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!
*мысли:да чтож это такое!*

0

255

*подошел к барьеру и жестами показывал что не слышит нечего*

0

256

*опустила руки*во мля!*нервничала*
*мысли:что делать*
*показала жестами*что можно с этим борьером съделать что бы он изчез?

0

257

Это не серьезно уже... *начал по барьеру чертить огнем следующие* Этот барьер мы создавали когда извлекали джинчурики...я не в силах его снять

0

258

ппц и что нам теперь делать?*стала о чём то думать*

0

259

*продолжал писать* Рин все будет нормально...это еще не конец света...

0

260

*глаза стали большими*
*передала инфо. Итачи:как это нормально?он же сказал через 3 дня придёт за телом!*
*занервничала ещё больше*

0

261

*немного удивился* Как это у тебя получилось я что теперь могу тебя слышать?... ну придет и придет ну и ладно...*немного улыбнулся*

0

262

*посмотрела на борьер большими глазами*
*предала инфо. Итачи:Да я это умею! Какое "ладно" ты чё спятил ты ещё миру нужен!Ине надо так улыбаться как будто тебе всё равно*

0

263

*встал спиной к Рин и начал интенсивно думать* рин *все так же стоя спиной* больше нечего не говорил тебе про этот барьер

0

264

*стояла и внимательно слушала*
*передала инфо. Итачи:что?я слушаю*

0

265

Что он тебеб еще скала на счет *повернулся и постучал по стене* этого

0

266

*предала инфо.:Он сказал что тело твоё и техники хорошие,то что он зобрал все твои техники,чакру,жизненную силу и что я не чем не помогу,ещё сказал что этот борьер сломает только тот человек который любит и вроде как всё!если ещё что то вспомню скажу*
*чего то боялась,но не показывала этого*

0

267

*сказал себе: "ну пиз*ц"... Ну вот видешь терять то мне нечего *почему-то улыбался*

0

268

*передала инфо. Итачи:какое нафиг "вот видишь терять мне нечего"? и что за улыбка?чему ты радуешься?*
*глядя на происходящее было отнюдь не весело*

0

269

*пожал плечами* Мне почему то весело *сел на вытянув ноги облокотился на барьер и просто ждал*

0

270

*грустно посмотрела по сторонам*
* передала инфо.:что уж тут можно найти весёлого?непонимаю?*
*посмотрела на Кин*
*потом посмотрела снова на Сидящего Итачи*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно