*посмотрел в глаза человеку стоящему перед им*
*появился взади Рин что-то сказал непонятное и тут же исчез, нечего не понимая возник перед порталом и направился в него*
Оазис
Сообщений 91 страница 120 из 698
Поделиться912009-03-12 23:31:00
Поделиться922009-03-12 23:36:41
*дёрнулась от неожиданности*
*мысли:этот голос...без сомнений это был он,блин к сожелению я не понела что он сказал..*вздохнула**продолжение мыслей:как так можно...ну я и дура это был большой шанс,но нет же я его испортила**опрокинула голову назад*чёрт...бы меня побрал...*кинула слова на ветер*
(извини мне пора пока!сидит туд родня да пилит ох задолбали...до встречи!))))
Поделиться932009-03-13 01:24:25
(до встречи)))
Поделиться942009-03-13 17:14:08
(привет!)))
*долечила рану*
*ждала дольнейших действий Кин*
Поделиться952009-03-13 21:13:13
*пока Рин сидела на песке и вылечивала раны, Кин мысленно разговаривала с существами на небесах...потом она снова открыла глаза и посмотрела на Рин* похоже, что Итачи в Четвёртом Небесном Измерении...хотя мне сказали что он передвигался по ним, но пока он там...так что теперь я знаю где он...и не удивляйся откуда я это знаю...на небесах мне кое-что задолжали...
Поделиться962009-03-14 19:23:05
*подойдя алтарю Итачи тепеливо чего-то ждал*
*перед парнем из дыма возник силует который сказал* Я ждал тебя Учиха *становилось вокруг все мрачнее и мрачнее продолжая говорить* ты использовал мою силу и теперь пора платить...я отнял у тебя все твои техники,но не смотря на это ты по прежнму можешь мне сопративляться,подойди к воде
*Итачи подошел к воде и там увидел Кин и Рин* Если ты не захочешь сдаться добровольно, я убью их *выдерживая паузу* твоими техниками *на что парень ответил* Мне все-равно делай все,что захочешь
*тут дым рассеялся*
*продолжал смотреть в воду видя Кин и Рин*
Поделиться972009-03-14 20:33:14
*посмотрела на Кин...подскочила и подбежала к ней*ну так чего мы ждём, давай!*приложила руки к Кин и стала передовать ей свою чакру*надо торопиться..срать на всё!И ещё если у меня заболит рана,не смей говорить,что не надо так напрягаться...*улыбнулась*мне всё равно,вы мои друзья,а дальше вы и сами знаете!!!*передовала чакру*
Поделиться982009-03-14 21:02:13
*посмотрела на Рин* так спокойно! Жертвовать мы не будем без надобности...наверно...я знаю как попасть в то измеерние только боюсь долго я там не протяну...хотя...мне тоже срать...ну поехали! *с этими словами сложила руки в совершенно незнакомую никому печать и разум Кин "полетел" по разным измерениям ища нужное*
*тело Кин в это время оставалось обездвиженным*
Поделиться992009-03-15 21:51:01
*ухмыльнулась*ну да!правильно нам срать!*передовала чакру ровномерно*
Поделиться1002009-03-16 11:56:44
*наконец нашла то, где был Итачи и попыталась заглянуть в него, но проход в измерение был закрыт какой-то энергитической завесой*
*душа Кин не долго думая попыталась сломать завесу, но в ней образовалась лишь маленькая трещинка*
*Кин передала информацию Рин: слушай...тут какой-то барьер и я не могу его уничтожить...что нам делать?*
Поделиться1012009-03-16 17:30:03
*смотря в воду сидя на кресле проговорил* Глупые...
*продолжал сидеть оперев голову на руку,руку поставив на ручку кресла* Даже если они добирутся до сюда не смогут выйти...да и у меня нет ни чакры не техник нечего...
*посмотрел на впереди себя темный дым*
Поделиться1022009-03-16 20:45:24
*услышала голос Кин!*
*подумав сказала*а если я усилю поток чакры в трое это тебе может помоч?????*ждала ответ*
*оодновременно прокручивала в голове возможные варианты*
Поделиться1032009-03-17 13:14:31
*информация для Рин: не знаю...думаю нет...чакра мне нужна лишь для того, чтобы быть здесь...но стать сильнее она мне не поможет...тем более тут я не могу использовать техники...*
*всё ещё пыталась преодолеть барьер...*
Поделиться1042009-03-17 13:19:08
*мысли:чёрт...чё за ботва?*эммммм...
*передала Кин инфо.:нуууу...тогда я ещё подумаю!*
*звкрыла глаза*
*мысли:думай,думай*придумала,но...
*спросила у Кин:Кин -это борьер так ведь???*
Поделиться1052009-03-17 13:28:20
*информация Рин: ну да...только не из чакры...тут что-то другое...*
*в мыслях: она походу что-то придумала...*
*смотрела на барьер пытаясь понять из чего он состоит*
Поделиться1062009-03-17 13:48:41
*сказала сама себе*так так!
*предала Кин:я помню читала про борьеры!Короч есть борьеры разные...в этом случае я точн ненаю какой он,но...если есть борьер значит есть и печать удерживающая этот борьер,если ты её найдёшь и сорвёшь борьер изчезнет и ты сможешь поломать приграду!Ну как???*
*надеялась на лучшее*
Поделиться1072009-03-17 13:53:24
*инфо. Рин: сейчас...подожди...попытаюсь найти..*
*в мыслях: так...слух мне тут не поможет...а жаль...так что придёться действовать глазами...*
*сосредоточилась...искала печать но ничего не находила*
*инфо. Рин:здесь ничего нет как я и думала...это потусторонний мир...здесь преграда может быть и без печати...тем более когда переходишь в другой мир барьер есть всегда...и чаще всего его нельзя пройти...*
Поделиться1082009-03-17 13:58:02
*передала инфо:вот фак!надо ещё подумать!!!*
*очень сосридоточилась*
*мысли:думай,думай,думай*
Поделиться1092009-03-17 14:01:58
*в мыслях:так...но Итачи смог преодолеть его...но с ним было это существо...а оно либо из этого мира...либо у него неограниченные запасы чакры...хотя думаю и то и то...может опять помощь у небес попросить...да...так и сделаю...*
*переместила разум на небеса...там немного поговорила с существами и вернулась обратно периваривая информацию*
*пыталась найти решение*
Поделиться1102009-03-17 14:07:54
*продолжала думать*
(аааааааааа...фак мой мозг)))
Поделиться1112009-03-17 14:11:50
(да я шас тож сижу и думаю чё написать...бедная моя башка...)
*всё ещё пыталась найти решение*
*в мыслях: если я попробую туда проникнуть...то я либо умру сразу...либо меня убьёт Итачи...точнее не он а это существо паганое..дам...перспектива просто "огромная"*
Поделиться1122009-03-17 14:13:43
(сочувствую!я тут тож щас взорвусь...))))лан пока до встречи))))
*незнала что сделать*
*предовала чакру*
Поделиться1132009-03-17 14:19:06
(покеда)
*в мыслях: но когда я спустилась в ад я тоже думала что умру сразу же...но осталась жива...хотя тут я совсем ничего не знаю...но в принципе можно попробовать...*
*инфо. для Рин: слушай...по моей команде передашь мне большое колличество чакры а я попробую войти в этот мир...хорошо?*
Поделиться1142009-03-17 16:34:41
( у меня тоже мозг закипел...хотя я сам все заворил, но вы хлеще меня загнули)))
Посмотри Итачи...ты должен видеть *говорило что-то из дыма*
*тело не слушалось просто наблюдал*
*из дыма очень быстро что-то четко нарисовалось смотря на "это" Итачи пришел в ужас*
*к барьеру направились 3 каких-то монстра* Наблюдай их гибель...ты еще можешь сопротивляться мне,но скоро я подавлю тебя...
Отредактировано Itachi (2009-03-17 17:11:07)
Поделиться1152009-03-17 17:08:12
(когда я думала что писать было такое ощущение что бошка взорвётся))))да ты тож не слабо!))))то ли ещё будет))))))))))
*крикнула*ВСЕГДА ГОТОВА!ТОЛЬКО СКАЖИ И Я СДЕЛАЮ ЭТО!*улыбнулась*
*передала информацию Кин:конеч токо скажи я готова ко всему!*
*улыбалась,но всё равно волновалась,просто не показывала этого*
Поделиться1162009-03-18 18:02:09
(дам...у меня болезнь уже какая-то)))я всё время хожу и думаю чтобы пооригинальней придумать...но задачка конечно..не из лёгких))))
*настроилась решительно*
*инфо. для Рин:значит так...сейчас передашь мне чакры побольше если не затруднит, но так чтобы ещё осталось немного...если я попаду в тот мир, то там мне уже твоя чакра не понадобиться...она мне нужна только при входе и выходе...ну давай!*
*ждала пока Рин передаст чакру*
Поделиться1172009-03-18 20:07:58
(да не то слово))))ждите скоро без головы останусь))))))
*получила инфо.*
*не стала медлить*
*предавала чакру в большем количестве чем прежде*
*инфо.Кин:я буду её передовать пока она у меня не закончится,но это будет в том случае если ты с первого раза туда не попадёшь*
*настроелась решительно*ну что??ПОЕХАЛИ!
*тело Рин обволакивала чакра которая в свою очередь уходила в тело Кин*
Отредактировано RiN (2009-03-18 20:08:39)
Поделиться1182009-03-19 13:22:40
(дам...эт плохо)))голова-штука полезная...ну по крайней мере иногда))))
*получила чакру*
*не стала медлить и сложив несколько печатейстукнулась об барьер и преодолела его*
*инфо. для Рин: у нас получилось!!!Теперь можешь не передавать чакру...тут она мне не нажна...*
*огляделась и немного ужаснулась*
*место было не из лучших: везде пылающие кратеры, всё вокруг в крови, небо не голубое,а какое-то бардовое*
*впереди увидела нечёткий силуэт человека*
*в мыслях: это наверное Он...*
Поделиться1192009-03-19 14:25:40
(хах...полезная?Алин тебе голова больше нужна,ты ей умеешь пользоваться,а я нет!Мне что в голову взбредёт сделать то я и делаю!))) мне нет от неё некакой пользы,итак не чё ненаю))))))
*предала Кин инфо.:Ок!НО помни я с тобой морально!*
*упала на песок и очень часто дышала*
*закрыла глаза*
*мысли:Кин я верю,верю у нас всё получится*
*лежала с закрытыми глазами*
Поделиться1202009-03-19 14:29:13
(ой...а ты хочешь сказать головой работать не умеешь?если это так, то я пингвин)))
*в мыслях: так...надо успокоиться...и идти вперёд*
*прошла несколько шагов и нога увязла в какой-то жиже* вот блин!!!
*достала ногу и пошла дальше,но уже осторожнее*