Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 661 страница 690 из 698

661

(неа не спросила её в школе не было,а мобила как на зло отключен был((засранка))
*повторилась*тебе надо отдахнуть ты еле на ногах стоишь!*начала беспокоится*

0

662

*усмехнулся сложа руки на груди*
*услышал не хорошую интонацию в голосе думая:" черт, наверное щас нарвусь"*)))
*беззаботно посмотрел на Кин* ну все же нормально *мыслив: "все же меня беспокоит тот сон"*

0

663

(ммм...ну понятно..усп...мне бежать на треньшу пора...покеда)))

*всё таким же взглядом смотрела на Итачи*

0

664

*пока!готовтесь к фестивалю 2009!)))приколись прогрессируем мы открытие делать закончили!И нас заставили ползать оп сцене((
*волновалась за самочувствие Итачи,понемала что не всё в порядке*

0

665

*покасился на свою руку*
*"черт,снова,надо бы уходить отсюда, блин как это сложно сделать когда все болит"*
*концентрировал чакру для перемещения*

Отредактировано Itachi (2009-03-25 18:53:56)

0

666

*спросила*что то снова случилось?

0

667

Нет причины для беспокойства
*отводя взгляд от Кин*
*рассыпался на множество черных перьев*

0

668

*посморела в даль*ну прям так причин нет для беспокойства...да ты в любой момент можешь отключиться...

0

669

(ну я как бы переместился от сюда))))

0

670

(понятно,но непонятно чё делать дальше!аааааааа...)))

0

671

(ну не знаю как ты, а я лежу уже на кровати в акацках))) я уже и не знаю,что придумать если честно мозг отказывается думать)))

0

672

(ну давай я впаду в кому))))))))

0

673

(можешь впасть,но чё мне то делать не могуж я тут как торч стоять,сидеть и т.д)))))^_____^ с другой стороны если уж тебе помоч из этой комы вылезти то как я буду это делать ненаю))тож мозги плавятся)))

0

674

(да не,кома это че-то как не серьезно))), надо что-то по оригинальнее придумать))вообщем я в недоумении что писать)))

0

675

(да кома наверн не совсем то,но тогда что?)))если бы я знала что щас делать я бы поворила бошкой )))

0

676

(я через пол часа ухожу байки))) щас че-нить придумаю...))может я в оборотня превращусь))) ну там рука болела не с проста,монстр во сне не зря снился в итоге этим монстром буду я ...)))

Отредактировано Itachi (2009-03-25 19:38:17)

0

677

(мать твоё за ногу))у нас теперь оборотни будут,каваййй...но надеюсь без особых драм,у меня сегодня хорошее настроение и кстати спасибо тебе!)))ну всмысле спасибо за то что зарозил))))

Отредактировано RiN (2009-03-25 19:43:24)

0

678

( а за что спасибо? я че-то пропустил?)) да без конечно))) ну я не знаю, у тебя есть другие предложения?)

0

679

(спасибо за то что зарозил меня))))))я под лёд сегодня проволялась,ну я так гуляю)))яж говорила что я неудачник)(теперь с температурой сижу и завтро в школу не иду))

0

680

(да не за что, обращайся, не зря я весь манитор с клавой обчихал)))

0

681

(ещё раз пасиб!)))вот что значит любить воду так что не можешь без неё)))кстати как твоё самочувствие?))

0

682

(ужастное, чуть сознание сегодня не потерял, вот лежу в асе переписываюсь тут пишу и паралельно ищу что посмотреть))

0

683

(ладно я спатки, может через часик заскочу и может че-нить по умнее надумаю)))

0

684

(педняга!ну ты скоростной)))и там и там)))я тож тут ищу какое нить аниме)

0

685

(выздоравлявай)))

0

686

(пока))

0

687

(такс...приветики..на счёт того что ты мне написала...ВЫ ХАМЕЛЕОНА ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ???...я убита...)

*подошла к Рин* ну и чего мы делать будем?

0

688

(могу только сказать тебе "привет"))

0

689

(угу)))приветик))))

0

690

(сказал бы больше боюсь не поймешь))) и скажешь "идиот"))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно