Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 481 страница 510 из 698

481

*сказала*да так со мной всё не чё просто это техника выматывает если так долго сидеть с нею!это же лечение!проосто сложно дышать,но ты не волнуйся...*продолжала*

0

482

*встала* ну ладно...практически убедила...но если опять станет плохо-скажи!
*немного отошла и стала осматривать то место где был барьер*
*неожиданно из земли вырвалась ещё одна такая же ловушка и поймала Кин*

0

483

*нечего не ответил как бы мысленно отвечая "просто вздумалось"*
*увидел тот же самый барьер и схватился за правуб руку, на руке рассползалось черное пятно, скручился от боли* снова....барьер...

0

484

*оторваласьь от лечени*вот чёрт!
*подбежала к Кин*Кин какого *** ты там оказалась!?
*спросила потому что не видела как это произошло*

0

485

*повернулась и посмотрела на Итачи*Итачи что с рукой?
*смотрела то на Итачи то на Кин*

0

486

*практически лежал на песке, думая" мои техники,что снова"...чакра из Итачи передовалось барьеру, все так же держался за руку*

0

487

*отошла на небольшое расстояние*
*собрала чакру в кулаке*вот гавно!
*эмоции начинали кипеть*
*побежала и со всей дури долбонула по борьеру!и ещё и ещё и ещё итак пока совсем не взбисилась*да чё за ***?...
*уже со всеми эмоциями ос всем чем только могла долбонула по борьеру и что то гдето хрустнуло*
*посмотрела на Итачи*ты как?можешь двигаться?
*продолжала долбить руками по борьеру*
*руки были в крови*
*борьер хрустнул ещё раз*

0

488

*каждый раз как Рин ударяла по барьеру Итачи чувствовал дикую боль* Рин подожди здесь что-то не так *"черт моя рука" подумав про себя", приподнялся на одно  колено* Он питается за счет моей чакры, тебе нужно нарушить циркуляцию чакры он должен будет исчезнуть...*прикрывая куру темной тканью*

0

489

*остоновилась*Итачи у тебя что то с рукой...*сказала не смотря,но потом...*
*повернула голову на Итачи*
*глаз стал подёргиваться*ты что шутишь?

0

490

*из подлобья посмотрев на девушку* У тебя есть другие преложения? *пятно на руке продолжало рости*
*паралельнно думая: "почему я не разрывно связан с этим барьером", посомтрел на Кин, "моя чакра питает его,но почему именно я" задавал себе вопрос парень,посмотрев на руку "и эта странная метка, что это все значит"*

0

491

*сказала Рин*я незнаю тоже почему он питает силу от тебя и почему у тебя на руке какие то пятна,но ты в своём уме?какого хрена ты хочешь нарушить систему циркуляции чакры?
*негодующи сказала Рин*

0

492

чтобы ты сломала барьер, пока он питается моей силой тебе не сломить его, а я не могу снова использовать техники как и шаринган
*тяжело вздохнув сказал* Рин ну это же так просто ты вспомни,что я преступник класса S и что я крайне опасен меня надо ликвидировать

Отредактировано Itachi (2009-03-22 21:20:10)

0

493

*крикнула*да ты хоть понимаешь о чём меня просишь?если я тебе поврежу систему ты больше не сможешь использовать чакру...

0

494

как ты там говорила *секунд пять подумав продолжил* мне все-равно на себя,главное спасти друга...

0

495

*вздохнула*не играй на моей совести!
*сказал*это не вылечить никакими медицинскими дзюцу!Да я гттова для друга на всё,но получается что я наврежу тебе...
*расстерялась*

0

496

хорошо Рин давай ждать когда Кин там умрет, давай сидеть и просто ждать *не замечая того,что глаза стали крававо красного цвета как и чакра изменила свой цвет*

0

497

*опустила голову*да я не это имела ввиду!
*посмотрела на Итачи*а ты не думал временно отключить свою систему?

0

498

(извиняй)меня тут выгоняли помоч надо было!)

0

499

*шарахнулась от Итачи в сторону*мать твою за ногу...

0

500

(да ладно ерунда)))
Я не контролирую свое тело,я не контролирую потоки чакры, я не контролирую свою силу
"что-то сидит внутри меня и управляет мною" думая про себя Итачи "рука она является проводником,но когда я успел, точно когда прикоснулся к нему это его сила, надо как-то избавиться от этого"*

0

501

(уже ненаю что и придумать))
*незнала что и делать*Итачи твои мысли меня пугают ,как бы я не хотела их слышать!

0

502

*мысли:так!надо подумать...*
*посмотрела на борьер*
*потом на Кин*
*затем на Итачи*

0

503

*не слушал Рин был полностью "в себе"*
*"метка,барьер,темный дым,голос,странный сон это все как-то связанно, а если применить технику аметерасу она выест барьер,но я буду пару дней в отключке в лучшем случае"*

0

504

*крикнула*чё за ***?

0

505

*посмотрела на борьер*
*потом на Итачи ушедшего "в себя"*
*и снова на борьер*

0

506

*наконец обернулся на крик* Рин...*понял,что она прочла все его мысли* не волнуйся я еше не придумал как мне взять под контроль чакру чтобы использовать эту технику

0

507

*надула губы*как тут не волнуйся?
*повернулась в другую сторону,выругалась матом и...*
*невыдержала и долбонула по земле кулаком так что та разошлась*ксо!*земля разошлась в том напровлении,а борьер с Кин и Итачи не задело*
*повернулась*

0

508

*с не ким удивлением посмотрел на Рин потом на трещену в земле* Что решила рельеф подправить
*снова посмотрел на руку,затем в руку появилась катана, пробежала очень страшная идея в голове у Итачи "что если отсечь себе пол руки"*
*переводя взгляд,то на катану то на свою руку понима,что это не вариант*

0

509

*резко повернула голову и посмотрела на Итачи*и не думай!
*добавила*рельеф?ну можно сказать что "Да"

0

510

*прошло уже пол часа*
*как бы ведя диалог с самим с собой "как же я смогу снова контролировать свои силы, что же...*не закончив мысль, сразу же не думая порезал себе руку, тем самым прекратив передачу чакры в барьер на определенное количество времени*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно