Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 421 страница 450 из 698

421

*не до конца понимал,что произошло*
*виновато посмотрел на девушку* Бывало и лучше *был безумно рад видеть их обоих, хоть и не показывал виду*
*но все-таки разум Итачи не покидал тот странный голос,который преследовал его все это время..и это странный сон*

Отредактировано Itachi (2009-03-22 00:35:36)

0

422

*посмотрела на Итачи*может мне стоит ещё подличить тебя и твои раны?
*стало больно*
*стиснула зубы и не показывала этого*

0

423

Со мной все в порядке *весь дрожа и чуть ли не падая с ног сказал Итачи* долечи лучше свои *не дав девушке вставить слова тут же произнес* и не спорь...*посматривая на свою правую руку*

0

424

*хотела возразить,но...*а...хорошо...тогда я сделаю так!
*приложила одну руку на свою рану,вторую на Итачи и послала приличное количество лечебной чакры в тело Итачи,одновременно лечила и себя и Итачи*я должна была оказать первую помощь!

0

425

*аккуратно убрал руку девушки* Говорю со мной все будет хорошо... *с трудом закончив фразу сделал пару шагов и снова сел на песок думая: это дрожь в теле сведет меня с ума*
*почему то Итачи было очень холодно и он не мог концентрировать чакру и даже использовать простейшие техники*
*все также сидя на песке делал вид,что все просто замечательно*

0

426

*неповерила*Итачи не ври!твоя дрож сведёт тебя с ума!
*почти долечила рану*дай помогу!не спорь!прошу!

0

427

*тут же подумав про себя парень: да я и забыл,что ты умеешь читать мысли*
*лживо улыбнулся*
*немного с грустью посмотрел на Рин* да со мной правда все в порядке

0

428

*вздохнула*не проведёшь!
*подошла к Итачи и стала залечивать его раны*не спорь,так надо!
*приставила руку и стала посылать в тело Итачи целебную чакру и немного энергии*прошу не спорь!я очень прошу!
*посмотрела на Итачи отревоженными глазами*
(лан пока до встречи))

0

429

*почти мученически вздохнул зная,что спорить бесполезно...просто не сопротивлялся, да и не было никаких сил этого сделать*
*был уязвим для любого даже для самого слабого шиноби, тут же вспомнил разъяренную Кин..."ну если я умру"подумал Итачи с еле заметной улыбкой на лице, 2то только в схватке с ней", приготовился к худшему*
(давай бб))

0

430

*залечила повреждённые органы и  раны которые были ещё довольно опасны для ослабшего тела Итачи*
*взяла его руку где была рана и стала лечить её*
(прошло минут 10)
*более менее долечила рану*осталось дело за малым!
*вздохнула*
*было тяжело дышать*
*на лице появились капельки пота*
*начала залечивать многочисленные порезы на теле Итачи*
*мысли:нет!нет!я должна закончить лечение*
*дышала часто,но продолжала лечить*

0

431

*посмотрел на девушку, взгляд был довольно серьезным вновь становясь "прежним Итачи" еле слышно спросил* Рин когда ты последний раз спала *положил голову на руку сидя с измученым видом*

0

432

*долечила ранки*
*вытирая рукой пот с лица и часто дыша подумала*непомню...
*посмотрела на небо*
*солнце пекло*блиииииииин...
*закружилась голова и в глазах стало двоиться*
*стояла и теряла потехоньку ровновесие*

0

433

*в глахаз появилось привычное пламя шарингана, резко поднявшись с песка, все также колотило от холода и сильно болела правая рука*
*заметив что Рин вот вот потеряет сознание тихо сказав* ладно... *использовав технику призывала карасатенгу бога-штормов*
*появились мрачные туч и пошел проливной дождь*
*упал на колени от еще большей боли и бессилия сразу же ответил Рин*  в порядке *круглыми глазами смотрел в землю учащенно дыша*

0

434

*посмотрела на Итачи*сказала огромное спасибо!
*подошла*и какое в порядке?дай я лучше помогу!
*видела что Итачи колотит от холода*Итачи похоже что у тебя жар!
*обеспокоенно посмотрела*

0

435

*поднял взляд на Рин отходя от темы спросил* тебе лучше *с трудом контролируя свою технику*

Отредактировано Itachi (2009-03-22 14:55:12)

0

436

*всё понемала,быстро сказала*да,да прикрати всё нормально!
*подошла*Итачи у тебя жар!тебя колотит...так нельзя дальше!я должна...нет я обязана помоч...

0

437

Ты уже достаточно мне помогла хватит отдавать мне чакру в пустую...*прекрасно знал,что нанесенные раны духом теней не под силу вылечить до конца не кому*

0

438

*упрямо сказала*тебя так колотит,это ненормально...такими темпами потом это будет сложно вылечить!
*посмотрела на трясущегося Итачи*

0

439

*также упрямо ответил* Пройдет

0

440

*неслушала*но потом будет ещё хуже!
*волновалась*
*в глазах была тревога*

0

441

*думая: "блин долбанная техника, чертов дождь", еще больше трясло*
Если я сказал пройдет *настойчиво говоря* значит пройдет *повторил свой вопрос* Тебе стало лучше

0

442

*вздохнула*да лучше!спасибо!Но ты не прав  тебе хреново!
*настойчего сказала*тебя стало ещё сильней трести,дай я помогу от такого можно начать бредить!

0

443

*пытаясь разрядить обстановку* Ну ведь рядом со мной сильный медик мне нечего бояться *слегка улыбнулся*

0

444

*улыбнулась*спасибо!
*но всё равно стояла на своём*в таком состоянии не то что техники использовать,в таком состоянии многие не могут даже идти!
*сказала*дай помогу,а если не даш то...

0

445

Ну видишь я все же могу и использовать техники и даже поддерживать ее *все также со спокойным видом говорил*
*с неким любопытством смотрел в глаза девушки переспрашивая* то что...

(мне нужно идти лечиться,а то я завтра не встану в таком состоянии на учебу попозже зайду))

Отредактировано Itachi (2009-03-22 15:21:20)

0

446

*закрыла глаза*
*улыбнулась кончиками губ*а то...
*резко открыла глаза и посмотрела на Итачи*положу в больницу под обследование и не дам оттуда сбежать,будешь лечиться.
*смотрела в глаза Итачи*
(ок!))давай выздоравливай,а я пока пойду ненадолго погуляю без куртки и съем мороженое))болезнь приди!)))))

0

447

*с улыбкой на лице ответив* Боялся я тебя... *дождь начал понемного преращаться, сил на поддерживания техники почти не оставалось*

0

448

*улыбнулась*можешь не бояться!Но всё равно я тебя отправлю в больницу и буду лично следить за твоим здоровьем...Я ведь это сделаю!
*посмотрела на небо,а потом снова на Итачи* и пока не выдечишся не выпущу,хоть убей!

0

449

*достаточно серьезно* Я не вернусь в Коноху, тебе придеться тогда убить меня...

0

450

*сказала*есть ещё много больниц помимо Коноховской!
*посмотрела на Кин*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно