Ролевая по Наруто Шипуден

Объявление

Администрация:

Конан 

Важно:

~список ролей~

~шаблон анкеты~

Гости!

Не проходите мимо- регистрируйтесь!

Ролевая ещё новенькая и главные роли не заняты =)

События в игре:

Наруто возвращается в деревню. Короче говоря события как в первой серии Наруто Шипуден =)

Дата и время:

(переставляет админ)

Дата: 21.08. 

Время: 16:00

День недели: понедельник

Погода:

Коноха +26, Суна + 32,

Ото +24, Кири +21, Аме +23.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Главная улица

Главная улица

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

начался нервный тик... Итачи-сан вы что СДУРЕЛИ....

0

32

У вас проблемы Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника)...и сразу...Сэнпо: О:дама Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Техника жабьего отшельника : гигантский расенган)

0

33

Техника призыва Карасу-тэнгу (служит обсолютным щитом) *закрывает итачи от атаки*
*приэтом отвечая Кисаме* Да ладно тебе я же пошутил...
Amaterasu *на Наруто двинулось черное пламя*

Отредактировано Itachi (2009-03-31 21:31:09)

0

34

Не забывай Гамабунта ещё здесь...прыгнул на Гамабунту...Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение)...превратились в Кьюби.

0

35

*стоял спокойно и непринужденно* Не хочу тебя разочеровывать,но ты уже в моем гензуцу
*вокруг Наруто стали появляться множеств копий Итачи*

0

36

Блин надо попробовать дзюцу выхода...соединил ладони напрягся...Вышло...Кьюби превратился обратно в Гамабунту. Гамабунта...Teppoudama (водяная пуля).

0

37

*улыбнулся уголками губ*
*тихо говоря* не плохо
*мгновенно множество копий Итачи пронзили тело Наруто катаной и затем начали испаряться*

0

38

Ты так и не понял...говорит исчезая , сзади  Итачи возникает настоящий Наруто стремительно бежав к Итачи и делает Расэнган

0

39

*Итачи не был гением наследником клана Учиха и  преступником S-класса если бы не заметил этой атаки*
*уворачивает от атаки*
Katon: Karyuu Endan  (Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта) *устремляются на Наруто*

0

40

Осталось последнее...стоит , сделал знак руками , огонь приближался к нему вокруг появилась чакра лиса и он со скоростью чакры лиса переместился и атаковал Итачи со спины сделав сильный удар в голову.

Отредактировано Наруто Кьюби (2009-03-31 22:04:59)

0

41

*атака пришлась на теневого клона Итачи*
*мгновенно появился сзади и приставил кунай к спине блондина*
*уверенно и со злорадством предложил* присоединишься к нам джинчурики или нет

0

42

НЕТ...сделал... Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование)...все клоны атаковали Итачи и были с чакрой Кьюби

0

43

*тяжело вздохнул*
Katon: Endan (Выпуск изо рта большого огненного ядра) *после последовало* Katon: Dai Endan (залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше)
*пока Наруто был занят атаками клона Итачи* Кисаме уходит я слишком долго использовал мангекью шаринган
*забирает Кисаме и оба растворяются в воздухе*

0

44

с чакрой лиса увернулся увидел что они исчезли и ушёл домой

0

45

в этот момент времени думая...Итачи-сан вы сверхнормы использовали шаринган

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2009-03-31 22:37:24)

0

46

Наруто идёт по дороге на встречу с Кисаме

0

47

Бежит по главной дороге...Как проникнуть к Цунаде в библиотеку придётся идти по коридору.

0

48

*шла по деревне*
*уже приготовилась разрушить одно здание, но в голове сразу начала появляться Рин*
*в мыслях: нет...я не могу...эта её деревня...нет...не буду...*
*ушла обратно к себе*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто Шипуден » Коноха » Главная улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно